Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Evy2810(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
MAGIC Life Belek
Alles soweit wunderbar. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit war es schwierig Badesachen zu trocknen. Die Auswahl und Mengen an Essen war für mein Empfinden zu groß. Dieser Überfluss müsste nicht sein. Eine kleiner Auswahl, dafür mehr Variation pro Tag eventuell eine Lösung
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zeit in Belek
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Insbesondere das Reinigungspersonal und Sarah und Oscar vom Kids Club haben einen großartigen Job gemacht. Auch Ali, der den Kurs im Bogenschiessen geleitet hat ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Toll fanden wir auch, dass bei allen Angeboten für Erwachsene (Partys, etc) auch immer Angebote für die Kinder mitgedacht wurden. Unser Sohn und wir hatten eine richtig tolle Zeit. Eine kleine Verbesserung wäre möglich bezüglich der Uhren im Club. Temperatur…
T.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel, tolle saubere Anlage
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Pools und Rutschenanlagen waren auch super. Unser Sohn hat Zöliakie. Auch hierfür war bestens gesorgt. Koch Haluk hatte sich bestens um diese speziellen Bedürfnisse gekümmert und stets frisch und glutenfrei gekocht - wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Cluburlaub mit Kindern
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Im Kids Club (Maxis) haben sich Oscar und Sarah fantastisch um die Kinder gekümmert – herzlichen Dank für die perfekte Betreuung! Der Schwimmkurs bei Jona war ein echtes Highlight – super gemacht! Auch die Zimmerreinigung durch Ayse war immer top – vielen Dank dafür! Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder. ????
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit umfangreichen Sportprogramm
Alles top. Wir waren schon in einigen Magic Life Clubs, und wurden nie enttäuscht.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war einfach toll, wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit schön gestalteten Details und vielen Blumen, sehr leckeres Essen und Trinken, netter Kinderclub mit eigenem Pool und Rutsche, tolles Shows und Abendveranstaltungen, Bananenboot/Kanu fahren und Schaumparty inklusive und kurzer Transfer vom Flughafen - einfach perfekt
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer bei guter Erholung
Wiederholungstäter - 2026 kann kommen, sofern gesundheitlich und wirtschaftlich möglich
Dirk und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Und wieder ein unvergesslicher Urlaub
Es war wieder ein "nach Hause" kommen. Wir kennen mittlerweile viele Mitarbeiter einschließlich CIO. Alle namentlich zu nennen würde den Platz zum Schreiben sprengen. Hier die für uns wichtigsten. Im Hauptrestaurant unser Kellner Yavus, an der Wunderbar Müslüm dieses Jahr mit 2 netten Assistenten Efsa und Elif. Diesmal möchte ich nicht wieder die tolle Reinigungskraft Seriban bei den Toiletten an der Wunderbar vergessen. Dann natürlich auch Olli und das ganze Team der Gästebetreuung. Zum Schluss natürlich auch…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaftes Hotel mit Kindern
Es war ein Traumurlaub. Leider trübt die Abzocke der Ärztlichen Leistung vor Ort. Wenn der Arzt einen mit großer Freude ins Privatkrankenhaus schickt und dort jedem das selbe versucht wir anzudrehen egal was sie haben. Über 2.000 EUR wollten sie von uns haben. Bin dann auch ohne all das wieder gesund geworden. Das ganze schreckt ab.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles was man braucht zu jeder tageszeit🏅🏅
Ich war sehr überrascht von der grösse,lauter kleine villen sehr hübsch und sauber,alles was man für einen entspannten Urlaub braucht