Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.365)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne gepflegte Anlage,, tolle Animation, gut geschultes und freundliches Personal an der Wassersport-Station!!! Service Restaurant Herr Kazim und an der Rezeption Frau Emel besonders freundlich und zuvorkommend. Top Service!!!
HeleneDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Typ 3
Wunderschöne Anlage und tolles Hotel
Sehr saubere und schöne Anlage, einfach Top egal ob Service, Essen oder Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Typ 3
Tolles Familienhotel
Sehr grünes, trotz vielen Touristen, ein angenehmes Hotel
03.07. - 31.08.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne, blühende Anlage mit kurzen Wegen zu allen Bereichen und einem Super Service
Super schöne Anlage mit sehr viel Blumen, kurzen Wegen und einladenden Verweilecken. Ob Restaurant(s), Cafe, Terrasse oder Strand, immer wieder sehr schön
Katha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit tollen Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel, viel Sportangebote für alle, gute Stimmung, sauber, blühend und gepflegt, freundliche Angestellte
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein charmantes Hotel für Familien mit Kindern
Super kinderfreundliches Hotel mit viel Charme . Sehr gepflegte Anlage und der Mymo Club war spitze . Wir sagen Danke für die tolle Zeit
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
TUI Magic Life Belek: Ein magischer Urlaub für di
TUI Magic Life Belek: Ein magischer Urlaub für die ganze Familie (auch mit Teenagern!) Unser Familienurlaub im TUI Magic Life Belek war einfach fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen – besonders mit unseren Teenagern im Schlepptau! Von der ersten Minute an wurden wir von einem überaus netten Personal herzlich empfangen. Der Super Service zog sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Aufenthalt. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, das Team war stets aufmerksam, freundlich und…
Aziz(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service und entspannter Urlaub im Magic Life Belek
Der Service im Hotel war wirklich hervorragend und das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir den Kellner Kazim loben, der uns mit seiner herzlichen Art und seinem tollen Service den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Die freundliche Betreuung und schöne Lage am Strand waren fantastisch.
Die Clubanlage ist sehr gepflegt und liegt in einem wunderschönen grünen Garten/Park. Sie liegt unmittelbar am Strand.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service und vielen Aktivitäten
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit vielen liebevollen Details. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet, da es viele Aktivitäten und Möglichkeiten gibt. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, wird aber durch die tolle Anlage und das vielseitige Angebot sehr gut ausgeglichen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.