Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.026)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kompetenz im Katamaran segeln - Kante!
Sehr weitläufige Anlage die auch hohe Gästezahlen erträglich macht. Toller Service und wirklich richtig gutes Essen. Für uns war die Wassersportzentrale mit Yucel und Suat das absolute Highlite in diesem Urlaub. Meine kleine Tochter hat mit 6 Jahren segeln gelernt und wir waren in diesem wirklich tollem Segelrevier auch ganz viel auf dem Katamaran. Ich bin schon seit über 30 Jahren am surfen und segeln, aber ich habe noch nie so einen Spaß gehabt und gleichzeitg dabei soviel viel gelernt. Man merkt das das…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase mit Körper und Geist. Zu viele Kinder..
Eine schöne grüne Oase mit einem super Angbot an Aktivitäten und Kultur. Abgerundet wird die Natur durch die TUI Guides, welche sich super einbringen in den Tagesablauf. Sehr zu empfehlen sind die Programme mit Seyfi dem Sports Guide. Leider ist der Anteil an Kindern viel zu hoch.
Sunshine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel! Super Sportangebot! Viele Kinder!
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr weitläufig mit einem sehr schönen Park. Die Speisen sind lecker und abwechslungsreich. Am Besten ist das Sportangebot. Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort, dadurch nicht für Paare geeignet. Gästestruktur leider sehr durchwachsen, einige Gäste ohne jedes Benehmen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Verwöhnen und dran gewöhnen.
Immer wieder gerne. Toller Service, super sauber, sehr zuvorkommend, Essen klasse. Besonders toll waren die Massagen von Ismail, die mich von langjährigen Schmerzen befreit haben.
Özlem(41-45)Deutschland
Ruhe und Erholung pur
Ich finde das Hotel verdient 5☆ Sehr sauber, super freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, fantastischer Wellnessbereich mit sehr guter Behandlung, sehr schöner und feiner Sandstrand, das Wasser (Meer) ist sehr sauber, verschiedene Wassersport Möglichkeiten, sehr gepflegte grüne Anlage, das Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten ist in 5-6 min zu Fuß zu erreichen. Livemusik, Garden Party.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tui Blu: Danke für alles. Wir kommen wieder!
Sehr ruhiges und im Einklang mit der Natur liegendes Hotel. Sehr sauber mit einem herrlichen Sandstrand und einem sehr gepflegten Garten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhotel in der Türkei - Service vom Feinsten
Perfekt ohne Abstriche am Traumstrand mit dem besten Personal der Türkei, top Sport Angebote (Fitness, Wassersport) in einer wunderschönen großen Parkanlage.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand oder Pool, verbunden mit viel sportlicher Akrivität. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Beanstandet wird allerdings das Fehlen von Sonnenschirmen auf den sehr guten Tennisplätzen an den "Pausenbänken". Ein weiterer Schwachpunkt ist die Fleischzusammenstellung beim Abendessen, das geht viel besser (als Rinderzunge und gebratene Leber).
Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toll
Das Hotel liegt an dem schönsten Strandabschnitt von Sarigerme mit toller Gartengestaltung und modern eingerichteten Zimmern, verteilt auf einem Haupthaus und mehreren Villen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein komplexes Packet zum Wohlfühlaufenthalt
Auf Empfehlung unserer Tanzfreunde verbrachten wir im Mai eine Woche im Hotel TUI Blue Sarigerme Park. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Hotelkomplex beeindruckt durch seine weiträumige, einem gepflegten Park gleichende Anlage. Das Personal begegnete uns, egal in welchem Bereich, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung bietet Fleischessern ebenso eine breite wohlschmeckende Auswahl, wie Vegetarier und Veganer zu ihrem Recht kommen. Sport-, Kultur- und andere Angebote zur Freizeitgestaltung…