Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein komplexes Packet zum Wohlfühlaufenthalt

Auf Empfehlung unserer Tanzfreunde verbrachten wir im Mai eine Woche im Hotel TUI Blue Sarigerme Park. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Hotelkomplex beeindruckt durch seine weiträumige, einem gepflegten Park gleichende Anlage. Das Personal begegnete uns, egal in welchem Bereich, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung bietet Fleischessern ebenso eine breite wohlschmeckende Auswahl, wie Vegetarier und Veganer zu ihrem Recht kommen. Sport-, Kultur- und andere Angebote zur Freizeitgestaltung gibt es hinreichend und auch vom Spa-Bereich waren wir beeindruckt. Angereist mit erheblichen muskulären Problemen, fanden wir bei Xenan eine gute Beratung und mit Arzu und Yüksel fachkompetente medizinisch geschulte und erfahrene Physiotherapeuten, die uns erfolgreich behandelten. Danke…wir werden gern wieder kommen.

• Ruhig, gelegen in kleinem 1 stöckigen Gebäude in Parkumgebung. Saubere Zimmer, Fernseher mit internationalen Programmen und guter Empfangsqualität ( sofern man Fernsehen will). Bad mit geräumiger Duschkabine.

• Höflichkeit überall dominant. ( zu) Reichliches und gutes Speiseangebot

• Ob Rezeption, Restaurant, Bar,Roomservice oder im Außenbereich....höflich und zuvorkommend

• Herrliche Lage in einem sich vom Meer her erstreckendem Tal. Andere Hotels in ausreichender Entfernung...(.keine aneinandergereihten Bettenburgen). Anreise vom Flughafen 25 Minuten

• Gut

Sport-und Kulturangebot von sehr guten Niveau

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Wolfram

Lieber Wolfram, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie in jedem Bereich überzeugen konnten – egal, ob Anlage, die Zimmer, Service, Kulinarik oder unser BLUE Spa. Schön, dass Ihnen unser TUI BLUE Konzept so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager