Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand oder Pool, verbunden mit viel sportlicher Akrivität. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Beanstandet wird allerdings das Fehlen von Sonnenschirmen auf den sehr guten Tennisplätzen an den "Pausenbänken". Ein weiterer Schwachpunkt ist die Fleischzusammenstellung beim Abendessen, das geht viel besser (als Rinderzunge und gebratene Leber).

• Gut
  • Sehr gute Auswahl von deutschen Fernsehprogrammen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Kein Haarshampoo und Conditioner vorhanden

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Liebe Beate, lieber Peter, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Gerne möchte ich jedoch zu einigen Ihren Aussagen Stellung beziehen. Es ist richtig dass Conditioner nicht in den Standard-Zimmern vorhanden ist, sondern nur in den Suites, aber Haarshampoo ist in jedem Zimmer vorhanden, samt Duschgel. Das angebotene Produkt ist für Duschen und Haarwaschen zugleich zu benutzen. Wir sind ein bisschen verwirrt über Ihre Aussage zum Abendessen - im Restaurant haben wir jeden Abend eine sehr große Auswahl an Fleischsorten - Lamm, Kalbsfleisch, Hühnchen, Truthahn, Fisch oder Meeresfrüchten sind immer angeboten. Kombinationen wie Rinderzunge und gebratene Leber, als Gericht, sind typische Kombinationen der türkischen Esskultur. Wir freuen uns dass Sie uns wieder besuchen möchten und wir erwarten ungeduldig Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager