Das Hotel und die gesamte Anlage sowie die Unterkunft ist herausragend gut. Das Personal ist hilfsbereit, höflich und immer ansprechbar, wenn man Fragen oder Wünsche hat. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Anlage und der Sandstrand ist tiptop. Das Essen ist wahnsinnig gut und es findet sich für jeden das passende Angebot. Ich liebe das TUI BLUE Konzept und es ist nicht mehr wegzudenken. Das Sportangebot und die Guides waren perfekt und verstehen ihren Job. Wer dieses Hotel schlecht bewertet, kann eigentlich nur höchst kleinkarriert sein, denn es gibt schlichtweg nichts das es dort zu beanstanden gibt. Wir kommen gerne wieder und darauf freue ich mich jetzt schon.
Die Zimmer sind modern und sauber. Im Haupthaus war es schön, aber in einer Villa ist es sicher schöner.
Das Essen war sehr gut. Es war Abwechslung geboten, jedoch war es im Palm Garden eine Spur abwechslungsreicher und vielfältiger.
Der Service war gut, aber im Palm Garden war das Personal aufmerksamer und flotter.
Wunderschöne Umgebung. Das Dorf ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Dort gibt es eine Apotheke und mehrere Shops und Restaurants. Bars und Restaurants sind auch vorhanden. Zudem gibt es schöne Laufstrecken, die man mit dem Traillauf erkunden kann.
Es hat an nichts gefehlt. Mit der App kann man sich zu diversen Aktivitäten melden und das haben wir auch. Bluefit funktional, Pilates, cycling, Mountainbike Tour - alles wurde gerne täglich genutzt. Es findet sich auf jeden Fall für Jung und Alt das richtige Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | D |
Liebe Denise, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass der Urlaub für Sie wieder perfekt im TUI BLUE gelaufen ist. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Sie sind immer herzlich willkommen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager