Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr weitläufig mit einem sehr schönen Park. Die Speisen sind lecker und abwechslungsreich. Am Besten ist das Sportangebot. Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort, dadurch nicht für Paare geeignet. Gästestruktur leider sehr durchwachsen, einige Gäste ohne jedes Benehmen.
Großzügige und modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Duo Villen empfehlenswert.
Leckeres Essen, riesige Salatauswahl. Viele Livecooking Stationen. Toll. Restaurant für meinen Geschmack zu voll bzw. nicht ausreichendes Platzangebot für alle Gäste. Durch die sehr vielen kleinen Kindern hat es immer eine "gewisse Lautstärke". Purple Turtle Bar am Beach ist super für`s Mittagessen!
Meist sehr freundliches Personal.
Sehr schön angelegt. Kleines Örtchen ist fußläufig zu erreichen. Nur 15 Min. zum Flughafen aber "0" Fluglärm! Schöner Strandabschnitt.
Tolles Sportangebot. Pilates, Aquagym, Bluefit Kurse, TRX, Fit Camp, ... Super Trainer! Danke Seyfi, Ludmilla & Anna. ; ) Ich vermisse die täglichen Sporteinheiten sehr. Poolanlage für die vielen Gäste zu klein. Liegen werden leider reserviert : (
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sunshine |
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns ausführlich zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere BLUEf!t Kurse, unsere Trainer und die Kulinarik gefallen haben. Es ist wahr dass während hohen Saisonzeiten viele Gäste in unserem Hotel Urlaub verbringen und manchmal das Restaurant voll ist. Deswegen haben Gäste mehrere Möglichkeiten die verschiedenen Restaurants am Tag und am Abend zu besuchen - Beach Restaurant und Pool Restaurant zu Mittag, Hauptrestaurant und die beiden a la carte Restaurants - Beach Barbecue und Levante, am Abend. Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern teilen und Sie Ihnen die Möglichkeit geben, sich vorab über uns zu informieren. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager