Özlem (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung pur

Ich finde das Hotel verdient 5☆ Sehr sauber, super freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, fantastischer Wellnessbereich mit sehr guter Behandlung, sehr schöner und feiner Sandstrand, das Wasser (Meer) ist sehr sauber, verschiedene Wassersport Möglichkeiten, sehr gepflegte grüne Anlage, das Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten ist in 5-6 min zu Fuß zu erreichen. Livemusik, Garden Party.

• Safe und Minibar im Schrank. Minibar füllt man selber mit Wasser/Fruchtsaft auf die man an der Bar, im Eingangsbereich holen kann. Klimaanlage natürlich in jedem Zimmer.

• Sehr leckeres Essen und abwechslungsreich. Fantastische selbstgemachte Nudeln. Egal ob Vegan, Diät, Fleisch, Fisch oder Gemüse, es gibt für jeden was.

• Sehr nettes Personal. Falls was gefehlt hat am Tisch ist es sofort gebraucht worden.

• Ruhe und Erholung pur. Das Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten ist in 5-6 min zu Fuß zu erreichen. Keine einander klebenden Hotels. Weitläufiger feiner Sandstrand. Vom Flughafen zum Hotel in ca 20 min.

Separater Pool für Ballspiele. Bogenschießen, klettern, Fahrradtour, Dart Spiel, Tennis Platz, Jumbo Schachplatz,

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Özlem

Liebe Özlem, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einenw underschönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service sowie der Kulinarik zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager