Perfekt ohne Abstriche am Traumstrand mit dem besten Personal der Türkei, top Sport Angebote (Fitness, Wassersport) in einer wunderschönen großen Parkanlage.
Modern, gepflegt, tip top gereinigt jeden Tag, sehr ruhig mit wunderschöner Aussicht in den riesigen grünen Hotelgarten - bzw. Park. Bequeme Betten, großzügige Zimmer. Bluetooth Box gerne genutzt, genug USB Ladestecker vorhanden. Im Bad sehr viele Ablagemöglichkeiten und top Beleuchtung, Schminkspiegel, hier bleiben keine Wünsche offen.
Besser geht nicht: riesige Auswahl, viel Abwechslung, top Qualität. Alle Lebensmittel sind perfekt angerichtet und eine Freude zum Anschauen. Showcooking abends ist eines der Highlights. Auch das Barbecue am Strand ist ein tolles Angebot, auf das wir uns schon wieder freuen.
Das Highlight des Hotels: hier begegnen einem nur freundliche lächelnde Menschen, die seit Jahren in diesem Hotel arbeiten. Ab der ersten Minute fühlt man sich zuhause bei Freunden - und das geht auch Leuten so, die das erste Mal ins Hotel kommen! Auch Sonderwünsche wie z. B. ein Geburtstagskuchen werden perfekt und preiswert erfüllt.
Kurzer Transfer von ca. 15 min, tolle Ausflugsziele in der Nähe, problemlos und schnell auch mit Mietwagen zu erreichen, selbst Autofahren ist kein Problem! Hotel liegt an einem feinsandigen Strand, perfekt gepflegt mit wunderschöner Aussicht auf die gegenüberliegende Baba-Insel. Schönes grünes Hinterland.
Gepflegte Poolanlage, über den Park verteilte Fitnessstationen, Plattformen, Beachvolleyballfeld, Kletterwand, Bogenschießanlage und vieles mehr! Kompetente Animateure machen auch dem Anfänger den Einstieg leicht. Keine aufdringliche laute Animation, aber jeder findet bei Wunsch etwas was zu einem passt. Danke besonders an Yusuf vom Animationsteam, immer motiviert und gut gelaunt, hat Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre spitze Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auch dass Sie unser Konzept so toll finden freut uns riesig. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager