Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel - Top Urlaub
Für uns das beste Hotel in der Türkei mit dem großartigsten Team!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub in sehr schönem Hotel
TUI Blue Palm Garden ist eine sehr schöne Unterkunft für einen entspannten und erholsamen Urlaub als Familie mit Baby und Kleinkind. Das Hotel ist super sauber, schön aufgebaut und bietet viele Möglichkeiten für alle Familienmitglieder. Trotz der vielen Angebote ist niemand aufdringlich und man findet Zeit sich zu erholen. Die Sport Kurse und vor allem hier die Kursleiter am BlueFit Park sowie Yoga waren sehr sehr gut und haben viel Spaß gemacht. Der Service beim Abendessen war super. Das Kinderbuffet am Abend und…
Torsten (56-60)Deutschland
Ein Hauch von Luxus mit großer Herzlichkeit
Eine super gepflegte, tolle Anlage. Kulinarisch umwerfend. Sauberer Strand. Sportliche Aktivitäten - tolles Gym, geschultes Personal.
Familie M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach großartig – wir kommen immer wieder!
Das TUI Blue Palm Garden ist einfach fantastisch! Wir waren dieses Jahr gleich zweimal dort und jedes Mal war es perfekt. Ein super Familienhotel, das in allen Bereichen überzeugt – vom herzlichen Empfang über die gepflegte Anlage bis hin zum großartigen Essen. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und engagierte Personal – man fühlt sich wirklich willkommen. Auch das Blue Guide Team ist immer präsent und findet selbst für die kleinsten Anliegen schnell eine Lösung. Wir freuen uns jetzt schon auf…
M(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Eine sehr saubere gepflegte Anlage im Grünen. Das Hotel wird überwiegend von vielen jungen Familien mit Kleinkindern gebucht. Trotzdem haben wir unseren Urlaub genossen.
Sandra
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für Familien in jeder Hinsicht, hier kann man nichts falsch machen !
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen für groß und klein jedoch eher nur für Familien. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Die blumige Anlage und die Palmen, dass Essen einfach ein Traum. Einen großen Dank an Blue Guide Ayse. Leider hatte ich einen kurzen Krankenhausaufenthalt. Ich wurde aber Seitens des Hotels bestens behandelt, alles wurde toll organisiert, ich kam sofort dran. Ayse hat alles toll übersetzt im Hotel und sich mehrfach nach meinem Wohlbefinden erkundigt. Hier ist der Kunde wirklich König…
Selim Fuat(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und noch besseres Essen und ein Service der keine Wünsche offen lässt.
Wer einen schönen Urlaub unter Palmen verbringen und dabei gut Speisen möchte ist hier gut aufgehoben. Sportaktivitäten sind auch super, hat Spaß gemacht. Man macht bei diesem Hotel nichts falsch. Zudem hatte man nie das Gefühl ,dass das Hitel überlaufen ist, auch ein großer Pluspunkt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Blue Guides und alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und standen bei Problemen (wir hatten einen defekten Safe und einen defekten TV) immer sehr schnell und freundlich zur Seite. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Das Essen war immer sehr schmackhaft und gut.
Sun(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Kinderhotel
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, der Mini Club ist wirklich toll. Jeder hat sein Namen von den Betreuern Pommes, Spaghetti,Popcorn so können sich die Kinder die Namen sich besser merken. Es ist für jeden was dabei ob Wellness oder Sport
Pudelqueen(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Palmen- und Serviceparadies
Wir haben noch kein anderes Hotel erlebt, in dem alle Mitarbeiter so hochmotiviert, fröhlich und Hand-in-Hand arbeiten, sodass man als Gast überall das Gefühl hat , König zu sein. Der Garten ist spektakulär. Das Wasser war traumhaft (es ist sofort tief!).