Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Kinder ????
Alles im allem ein sehr schönes Hotel. Es ist allerdings störend, dass man Liegen reservieren „muss“ um am Pool einen Platz zu bekommen. Im Kids Club wurden die Kinder teilweise per TV unterhalten, dass erwarte ich im Urlaub bei einer Kinderbetreung nicht. Weiter sollten die Betreuungszeiten überdacht werden, da beispielsweise das Ende der Zweiten Betreuung von 15h bis 18h so liegt, dass beim abholen die Rutschen schon abgeschaltet sind und somit kein Poolspaß mit Rutschen möglich ist.
Sabine(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es handelt sich um eine sehr gut gepflegte und wunderschön angelegte Hotelanlage. Die Freizeitaktivitäten, Kinderbetreuung und das Essen lassen keine Wünsche offen. Für Groß und Klein wurde an alles gedacht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum sicher und wohl gefühlt, was auch an der Klientel der anderen Gäste lag. Absolute Weiterempfehlung!!!
F.E.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, das für Familien perfekt geeignet ist. Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter durch die Bank in allen Bereichen. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön! Pool- und Rutschenbereich ist schon angelegt. Die Animation ist ebenfalls da, wenn gewünscht, aber sehr unaufdringlich. Essen und Getränke waren ebenfalls sehr gut! Um die Kinder wurde sich ebenfalls zu jeder Zeit sehr lieb gekümmert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Essen war täglich sehr gut und bot viel Auswahl.
Das Essen im Hotel war jeden Tag hervorragend und äußerst abwechslungsreich. Für jedes Familienmitglied war stets etwas Passendes dabei. Besonders positiv hervorheben möchte ich die große Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten – das ist leider keine Selbstverständlichkeit und hat uns sehr gefreut. Auch für Kinder gab es ein eigenes Buffet, das gut angenommen wurde. Die Nachspeisenauswahl war üppig und sehr lecker. Zudem wurden jeden Abend unterschiedliche Fisch- und Fleischgerichte angeboten, was für viel…
Jtk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Liegen Reservierung eine frechheit
Was ims sehr negativ aufgestoßen war eine Einmalige Erfahrung. Morgen ging es wie es bei vielen Hotels auf dieser Erde üblich ist ab 5:30 Uhr mit Liegen reservieren los. Wir haben Versuch im normal morgens um 10 Uhr nach dem Frühstück 5 Liegen am Pool für die Familie zu finden. Dies war selten möglich. Daher hat sich meine Frau auch an einem Morgen entschieden um 8 Uhr dem Herdentrieb zu folgen. Als sie mit den Kindern um 10 Uhr die Liegen benutzen wollte lagen hier andere Hotelgäste das Personal wurde gerufen…
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolutes Tophotel an der Türkischen Rivera.
Es war unser 12. Aufenthalt. Wir kommen immer gerne wieder. Besonders gefällt uns, dass sowohl der Hotelmanager als auch die vielen Ressortleiter und auch viele Mitarbeiter aus den Servicebereichen seit etlichen Jahren in dem Hotel sind und sich alle liebevoll um ihre Gäste kümmern. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ein Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man sieht den ganzen Tag Mitarbeiter, die für penible Ordnung sorgen. Ein Hinweis für Nichtraucher/Raucher: in allen…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Bestes Fitness Team ever Kate und Hussein Tolles Hotel und Team ist einfach wie Heimkommen. Kommen nächstes Jahr wieder
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Super Anlage für einen entspannten Familienurlaub!! Kommen gerne wieder! Super Service, sehr sauber und kinderfreundlich!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Cocktails mangelhaft. Anlage wunderschön
Besonders für Familien geeignet. Für Personen die etwas jünger sind eher nicht so geeignet. Strand fast komplett mit Kies. Tolles Freizeitangebot
Bernhard(36-40)Österreich
Hervorragendes Hotel für Familien
Die Hotelanlage ist top gepflegt und in einem super Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und speziell für Kinder ist einiges geboten.