Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Tina Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach toll. Sehr gepflegte Anlage mit hübschen Bungalows. Eine absolut kinderfreundliche Anlage. An den Bars gibt es Treppen, damit die Kids sich selbst ihre Getränke bestellen können. Der KidsClub hat ein tolles Angebot. Die Rutschen und der riesige Pool sind mega (nur etwas zu warm/gefühlt wie ein Thermalbecken) und das absolute Highlight ist die Hüpfburg und der „Planet“ im Meer. Der Strand fällt steil ab und Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Zugang über den Steg ist aber auch eine gute…
Janine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein erholsamer Urlaub zu zweit
Da ich schon vor ca. 12 Jahren 2x dort war und ich so vom Hotel begeistert war, wollte ich unbedingt mit meinem Partner unseren ersten Urlaub dort verbringen. Und auch dieses mal wurde ich nicht enttäuscht. Das Hotel, der Service, das Essen und die Sauberkeit waren genauso wie vor paar Jahren und einfach nur TOP! Kann ich nur weiterempfehlen und würde immer wieder kommen. Auch außerhalb ist es mega zu shoppen oder rumzulaufen. Die Leute sind nett und nicht aufdrängen. Sowie ein Shopping-Center gegenüber super für…
Aminah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wiederempfelbar
Ein sehr sauberes Hotel areal, sehr nette Leute und viel sprachig. Es hat ganz liebevolle Reinigunskräfte. Wenn man ein Problem hat ist 24/7 jemand für dich da und bereit dir deine problem zu lösen. Ich würde immer wieder gerne kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TUI Palam garden ein schöner Urlaub
Sehr sauber immer Wasser im Kühlschrank sehr modern bzw nicht abgenutzt leider aber auch sehr Hellhörig, laut und klein
Jessie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Ganzen ein wunderschöner Familienurlaub
Abgesehen von minimalen Kleinigkeiten, alles sehr schön und ein wundervoller , erholsamer Urlaub gewesen. Selbst die Kleinigkeiten ist ein eigenes Empfinden.
Addi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Wie beschrieben handelt es sich um eine überwiegende Gartenanlage mit sehr schönen Pflanzen, in welcher die einzelnen Wohnanlagen gut integriert sind. Das Zimmer (wir bekamen ein Upgrade auf eine Junior-Suite) ist zweckmäßig, dabei aber modern eingerichtet. Die Einrichtungsgegenstände sind ohne Mängel. Es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet und hat alle Erwartungen hinsichtlich der Ausstattung erfüllt. Etwas…
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familien Urlaub
Wir mussten an zweiten Tag den Arzt aufsuchen für unsere Tochter dies hat alles reibungslos funktioniert und war für uns ( da ADAC Mitglied) kostenlos
Sehr schönes Hotel,mit kleinen Fehlern.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel,aber der Poolbereich der Kinde
Der Poolbereich für die Kinder muss dringend saniert werden. Im Kinderpool wurde schon mehrfach Farbe angestrichen,diese Farbe platzt jedoch ab und es entstehen scharfe Kanten mit hoher Verletzungsgefahr.
Palm Garden (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub Türkei
Wir waren jetzt das 3. Mal in dieser Unterkunft/ Hotel. Wenn es uns nicht gefallen hätte,wären wir nicht noch mal angereist. Das sollte ausreichende Auskunft sein. Rundum Betreuung, sauber, sehr sehr gutes Essen. Am Pool ist Rauchen nicht erwünscht, was wir begrüßen. Arzt, Friseur, kleiner Tante Emma Laden vor Ort.Voraussichtlich nächstes Jahr wieder. Für Gäste (vorrangig Engländer) die sich nicht benehmen können, kann der Reiseveranstalter ja nichts. War auch in diesem Jahr erstmalig so aufgetreten.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Paradies zum Relaxen und Kraft tanken🌴🌞🌴
Nachdem wir wieder herzlichst empfangen wurden,war es wieder einmal ein unvergesslicher, wunderbarer,herzlicher Urlaub Wir könnten uns nie vorstellen mehrmals in das selbe Hotel zu reisen,aber diese Herzlichkeit ist einfach unbeschreiblich.Ea ist immer wieder einfach nur schön"nach Hause"zu kommen.Man fühlr sich von der ersten Sekunde einfach willkommen.DieGartenanlage ist ein Traum .Den ganzen Tag über sind fleißige Hände am Werk dieses Paradies zu hegen und pflegen