Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in einem Hotel ohne Abstriche!
Das Hotel ist wirklich toll! Die Anlage sehe gepflegt, Pool und Strände sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und zu jeder Zeit frisch und lecker. Die Backwaren werden morgens direkt Vorort gebacken. Waren 10 Tage vor Ort und haben jeden Tag genossen. Sehr kinderfreundlich mit ganz viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder!
Thorsten (41-45)Deutschland
Gut.... Besser... TUI Blue Palm Garden
6 Sterne sind noch zu wenig. Ich war sehr sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles, wirklich bisher Gesehene. Ich bin erholt wie noch nie.
VaterKind Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schön, super nett, super wiederzukommen!!
Wir waren das zweite Jahr in Folge im Hotel und werden nächstes Jahr sehr wahrscheinlich auch wieder fahren. Die strandparty dieses Jahr war leider deutschlich schlechter und nicht für Kinder geeignet wie die poolparty im letzten Jahr. Leider die falsche Woche vor Ort gewesen. Hotel an sich ist super, für den Steinstrand kann das Hotel nichts, ist aber leider ein kleiner wehrmutstropfen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub für die ganze Familie
Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Gebrauchte Becher werden immer wieder eingesammelt, Toiletten mehrmals am Tag geputzt. Die Anlage ist wunderschön, das Essen richtig lecker und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war jeden Tag schön ordentlich, die Wasserflaschen in der Minibar wurden täglich wieder aufgefüllt und das komplette Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Die Kinder haben es im KidsClub geliebt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Caro(31-35)Deutschland
TUI Blues Palm Garten muss man einfach lieben
Wellness war super! Großes Lob! Unbedingt machen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nix zu meckern. Wir kommen wieder.
Erholsam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen : jeden Tag ein Highlight! Es gibt nichts was man vermissen würde. Für jeden ist etwas kulinarisches dabei. Auch für Vegetarier und Veganer. Besser geht es nicht. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer immer sehr sauber. Keine penetrante Animation am Strand oder Pool. Genau das richtige wenn man sich erholen und entspannen möchte. Ich war das 4. Mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen!
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TUI Blue Palm Garden, sehr empfehlenswert
Wie gesagt es war insgesamt sehr schön, auch wenn unser Zimmer ein wenig abgewohnt wirkte. Aufgequollene Beine des Bettes und schrankfüße was wohl auf einen Wasserschaden zurückgehen muss. Nicht alle Steckdosen und USB Steckdosen funktionierten und das Licht nicht ganz im anderen Zimmer, nur an den Lampen mit Kippschalter. Die Lichtschalter waren tot. Der zimmerservice war gründlich, die Zimmer waren sauber. Das Personal war superfreundlich.
Maik Sommerfeldt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grandioser Urlaub wie immer
Schöne Anlage. Top Mitarbeiter und alles Top wie immer. Für alles ist gesorgt. Immer offen und freundlich. Servicepersonal immer aufmerksam Zimmer immer gut gereinigt. Immer Top bei Übernahme
Sarina(41-45)Deutschland
Ein schöner Familien Urlaub
Alles Perfekt, aber an den Cocktails müssen sie noch arbeiten und ein Pool Service und Strand Service dann wäre es der ganz perfekte Urlaub gewesen
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bester Urlaub seit langem
Vorab möchten wir eine ganz besondere Person loben, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Unser Kellner Mehmetcan Kavak hat uns jeden unserer Abende bedient und wir können nur gutes berichten. Ein super freundlicher, aufmerksamer und engagierter Mitarbeiter, der von uns noch viele weitere Sterne bekommen würde, wenn dies möglich wäre. Dieser Mensch hat ein sehr besonderes Lob verdient. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, schön ist auch das es kein großer Bunker ist sondern kleine Häuser umringt…