Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Jan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub mit Wiederholungswunsch!
Bereits zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel - und wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Tui Blue Palm Garden bleibt für mich in Puncto Service und Erholung unangefochtene Nummer 1!
WiMe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Urlaub
Hotelgelände, Zimmer, Personal, Verpflegung, Tagesprogramme, Getränke und Tagestourangebote: Wirklich alles SEHR GUT
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel etwas überbewertet und überteuert
Hallo zusammen, ich verstehe gar nicht warum dieses Hotel so überschwänglich gelobt wird. Wenn ich mir einen Rolls Royce kaufe, käme ich auch nicht auf die Idee den Komfort zu loben. Bei den exorbitanten Preisen, die hier inzwischen aufgerufen werden, setze ich einen gehobenen Standard einfach voraus. Ich hatte auch das Gefühl , dass bereits Anfang September weniger Stammpersonal anwesend war, weshalb die Verständigung, auch in den gängigen Fremdsprachen nicht überall optimal war.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nichts für Paare
Reines Familienhotel, zu viele kleine Kinder, nichts für Paare. Es ist alles auf Kinder ausgelegt. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir es nicht gebucht. Es ist durch schreiende, streitende und tobende Kinder überall sehr unruhig und laut. Ruhige Ecken findet man nur abends an der Welcomebar, dass aber leider auch nicht immer. Prinzipiell haben wir dafür Verständnis, unsere Kinder waren ja auch mal klein. Wir hätten uns aber gewünscht, dass auch Paare auf ihre Kosten kommen können. Erst wenn das Hotel dafür…
Familie Bormann(51-55)Deutschland
WIEDER EIN PERFEKTER URLAUB IN EINEM PERFEKTEM HOT
Es war wieder ein perfekter Urlaub in einer perfekten Umgebung. Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte, ohne aber aufdringlich zu sein, die kompetent jeden Wunsch erfüllt haben. Besonders hervorzuheben sind neben dem Manager selbst, von der Rezeption Ayla und Can, sowie Cesur (Mountainbike) und Sahin (Archery).
Yury(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das perfekte Strandhotel
Um es kurz zusammenzufassen: das beste Strandhotel, das ich jemals besucht habe. Besonderheit: das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Das gefällt mir sehr gut. Es wird konsequent auf Plastik verzichtet.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit super Essen und liebevoller Kinderbetreuung
Das Hotel war eines der besten, die wir je besucht haben. Durch die angenehme Größe hat man das Gefühl, dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen noch Herr der Lage sind, was in größeren Hotels oft nicht mehr der Fall ist. Obwohl die Saison weitestgehend vorüber ist, war niemand genervt, sondern sehr freundlich und manche Mitarbeiter richtig herzlich. Dazu kommen die schönen Zimmer, das tolle Essen und der schöne Strand. Absolutes Highlight für Kinder ab 3 Jahren ist die Kinderbetreuung. Mein Sohn (4) hatte eine…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super toller Osterurlaub 2024
Die Hotelanlage ist super gepflwgt und schön angelegt. Super tolles Hotel mit einem sehr guten Service und sehr vielen Freizeitaktivitäten.
Jutta(31-35)Deutschland
Familienurlaub im Palm Garden
Wir waren jetzt schon das 2.mal im Palm Garden, weil es uns so gut gefällt und all unsere Ansprüche erfüllt! Die Hotelanlage ist sehr liebevoll angelegt und hat sehr viel Charm mit den kleinen Gästehäusern. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer ordentlich gesäubert. Jeden Tag gab es Programm für Klein und Groß und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Das Buffett ist zu jeder Mahlzeit sehr liebevoll und abwechslungsreich gestaltet und für jeden etwas dabei. Die Bäckerei im Haus ist einfach top. Kurz…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub zu vier
Ein tolles Familienhotel mit allem, was man braucht und auch mehr.