Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolutes Lieblingshotel seit 2023
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist super. Ich freue mich schon wieder auf nächstes Jahr.
Tui Blue(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht das letzte mal.
Immer freundliches sehr aufmerksames nicht aufdringliches Personal, es entstand zur keiner Zeit der Eindruck das das Personal gelangweilt oder gestresst wirkt. Alles war sehr sauber ob Strand oder Pool. Für Getränke bei den Temperaturen ist überall auf der Anlage gesorgt. Bei den Aktivitäten ist für jeden was dabei. Hohe Auswahl. Einfach Spitze. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Ole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine außergewöhnlich tolle Anlage
Eine sehr schöne Anlage mi vielen kleinen Wohneinheiten (kein Betonklotz). Die Unterkunft ist top gepflegt, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind groß genug und die Badezimmer top. Auch die Verpflegung ist super. Wir waren schon einmal dort und kommen definitiv wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder
Zum wiederholten Male dort, wer Entspannung, Kulinarik, eine tolle Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal wünscht, ist hier genau richtig.
Ida(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaubsbewertung
Top Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, superfreundliches Personal, hoher Hygienestandard. Sportkurse für jeden was dabei, Die Verpflegung super, große Vielfalt ob Frühstück, Mittags oder Abends. Tolle grüne Anlage. Besonder hervorzuheben das Katzencafe!!!! Hier stand immer Frisches Futter und Wasser für die Katzen. Sie sind daher sehr gepflegt und betteln nicht nach Futter. Überhaupt sind die Türken sehr tierfreundlich. Hat uns sehr erfreut und die Urlauber haben sich auch drüber gefreut. Sehr sauberes Meer.…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist sauber. Die Anlage ist schön übersichtlich. Es gibt ein sehr gutes Sportprogramm. Essen ist lecker. Kinder werden super betreut. Man darf aber auch nicht die Erwachsenen vergessen. Natürlich ist es schön, dass die Kinder einen super Urlaub haben. Nur am Service hapert es hier sehr. Tische werden nicht abgeräumt..keine Getränke am Pool. Also es werden keine Getränke gebracht. Man muss ständig zur Bar. Getränkeangebot ist nicht wie vorher bewertet.. Lokale Getränke im Preis inbegriffen alles andere mit…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub
Das Hotel ist überragend. Service, essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Animation, alles ist top. Für einen Familienurlaub kann man das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen definitiv gerne wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub in der Türkei
Wir haben selten eine so tolle, gepflegte und schön geschnittene Anlage gesehen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und schön groß. Das Essen war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität Weltklasse. Die Kinder haben den Eiswagen und die Kids Bar und vor allem den Frozen Joghurt gern und oft genutzt, vor allem, weil sie auch selbst bestellen könnten. Auch das Kidsbuffet im Restaurant war perfekt. Der Poolbereich (Baby, Kinderpool mit Rutsche) hatte ausreichend Schatten und der Hauptpool mit den…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit erstklassigem Service
Sehr guter Service, tolles Essen und schöne Anlage. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit, Gesundheit und Fitness gelegt. Unserer Kindern hat es auch sehr gut gefallen, besonders die Minigolfanlage und das Outdoor-Schach. Wir kommen wieder!
Fabio(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Alles war super im Hotel. Essen gut, super Kinderclub wo sich die Kinder wohl gefühlt haben, tolle Abendshows. Aber eines war wirklich herausragend - das Sportangebot. Ich hatte in diesem Urlaub so viel Abwechslung und durfte neue Erfahrungen machen mit wirklich top ausgebildeten Trainern.