Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Bine (41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Es war das perfekte Hotel für uns. Sehr gepflegte Anlage, tolle Blumen und Gärten, saubere Zimmer. Nette Angestellte vom Kellner bis zum Zimmermädchen. Alle auch sehr kinderfreundlich. Es gab ein extra Kinderbuffet, das tiefer lag, so dass sich die Kinder ihr Essen selbst holen könnten. Das Essen war außergewöhnlich gut, super Auswahl, toller Geschmack, liebevoll dekoriert. Der Service, die Kellner waren super schnell, freundlich und sehr bemüht. Der Pool und die Zimmer waren sehr sauber. Die Kinderanimation war…
Mina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit bemerkenswerten Service
Super tolles Hotel! Wir sind begeisterteres! Vor allem weil wir lange nach einem behindertengerechten Hotel gesucht haben! Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Einzig die Rampen für den Rollstuhl waren sehr steil, diese könnte man etwas flacher abfallend bauen. Wir sind nur mit Unterstützung von Gästen oder dem Personal die Rampe hochgekommen. Da wir mit Sandigen Schuhen leicht gerutscht sind. Es gibt im Pool einen Lift damit die körperlich eingeschränkten Personen auch baden…
Anett
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wunderschöne Anlage im Bungalowstil, nettes Personal und leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel in dem wir je waren. EINFACH TOP!!
wir waren zum 2. Mal im Palm Garden und sind genau so zufrieden wie vor einem Jahr. Es ist unverändert sehr gut. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gary(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns die Top Wahl in 23,24 und nächstes Jahr
Bestes Hotel in der Antalya region, top Anlage, erstklassiges Essen. Strand, Pool, alles Perfekt. Personal unfassbar nett und zuvorkommend. Der Hotel Chef verabschiedet jeden Gast persönlich
Anne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paradies auf Erden
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder einmal ein magischer Aufenthalt. Absolut alles in diesem Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Die Zimmer befinden sich nicht in einem großen Gebäude, sondern sind in „Häuser“ unterteilt. entlang einer Allee mit Palmen. Das sorgt für Ruhe und Gemütlichkeit. Die Zimmer sind geräumig, makellos, verfügen über viel Stauraum, bequeme Betten, eine wunderbare Dusche, eine gute Klimaanlage und eine schöne Terrasse mit Wäscheleine. Es wurde an alles gedacht…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
mega Hotel, super Essen, gern wieder
Super tolles freundliches Personal, Essen mega, Animation nur auf Englisch, manchmal etwas schwierig, Fitnesskurse gut, aber sehr hohes Level für Anfänger Zimmer top
Basti(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern bis
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat und wieder super gefallen. Die Shows am Abend waren, wie schon bei unserem ersten Besuch, qualitativ eher schwach. Inhaltlich waren die Shows teilweise zusammenhanglos, immerhin waren sie dieses Mal schon eher kindgerecht - was sie im beim ersten Besuch definitiv nicht waren. Ansonsten sind die Mitarbeiter und der Service exzellent! Die Umgebung außerhalb des Hotels verfällt zusehends und ist überhaupt nicht mehr eingeladend.
LiisaaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100 % Weiterempfehlung, danke für diesen schönen Familienurlaub!
Sehr sauber! Stilvolles Interior. An jeder Ecke etwas zu entdecken!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Unfassbar aktives, familienfreundliches sauberes Hotel. Wie können uns in keinerlei Hinsicht beschweren. Service top und freundlich. Hotelanlage sehr grün und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kundenorientiert. Merve aus dem Restaurantteam war besonders aufmerksam und freundlich. Verbesserungsideen: Pool beheizen für die Kinder Möglichkeit beide a la carte Restaurants zu nutzen auch bei 6 Tagen Hotelaufenthalt Möglichkeit bei schlechtem Wetter etwas im Hotel zu unternehmen