Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Melanie(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele kleine Wohneinheiten und kein riesen Komplex. Die Zimmer waren immer sauber und auch die Anlage war sehr gepflegt.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne auch ein drittes Mal
Tolle Anlage, es wird überall ständig geputzt, verbessert und geändert. Liebes, motiviertes Personal und grandioses Essen. Die Kinder stehen immer an erster Stelle und werden so liebevoll behandelt. Wahnsinns Vielfalt an Sport Kursen. Das Meer war leider sehr schmutzig. Sehr viel Plastik... Trotzdem große Empfehlung, kommen gerne auch ein drittes Mal wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub, ich komme gerne wieder 😊
Seit 2017 komme ich jedes Jahr wieder, weil ich mich im Hotel so wohl fühle und immer herzlich begrüsst werde. Ich werde nicht wiederholen, was ich und viele andere in den zahlreichen Bewertungen immer wieder geschrieben haben. Mit der Anlage, den Zimmern, dem Essen, dem Sportangebot und vor allem mit dem Service des überaus freundlichen Teams in allen Bereichen bin ich top zufrieden. Ich komme sicher wieder. Herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub im Palm Garden. ❤️
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Babys und Kleinkinder, leider sch
Zimmer sind in die Jahre gekommen, Sofa zt zusammengenäht. Super Badezimmer! AI Getränke leider absolut schlecht, keine originalen alkoholischen Getränke, Cocktails entsprechend schlecht. Das Essen war super, begeistert waren wir von dem Essensangebot für Babys und Kleinkinder, haben wir so noch nie zuvor gesehen.
Johnny M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub Blue Palm Garden
Der Garten und die Anlage war sehr gepflegt, es gab überall etwas zu entdecken. (besonders schön für Kinder) Das Essen war hervorragend. Das Essensangebot war vielfältig, sodass ich 3 kg zugenommen habe. Das Angebotene Programm, wie Sportkurse usw., welches wir über die App buchen konnten, war vieIseitig und abwechslungsreich.Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und höflich, wie ich es so noch nicht erlebt habe.Ich persönlich war selbst erst skeptisch in einen All inclusive Urlaub in die Türkei zu fahren und…
Tino (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein weltweit außergewöhnlich tolles Familienhote
Das TUI Blue Palm Garden ist ein außergewöhnliches und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit hervorzuheben und das Essen wirklich sehr lecker und ausgewogen. Eines der besten Hotels, in dem wir jemals unseren Urlaub verbringen durften.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder ein super Aufenthalt mit toller Anlage und leckerem Essen!
Wir waren zum zweiten Mal da. Es war wieder super gewesen! Absolute Empfehlung für Urlaub mit Kindern. Tolle Anlage, super essen und extrem sauber.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolles Hotel sehr zu empfehlen
tolles Hotel sehr zu empfehlen Tolles Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist qualitativ hochwertig und liebevoll angerichtet. Ja der Strand ist steinig und etwas stark abfallend für ganz kleine Kinder vielleicht etwas schwieriger. Die Daybeds würde ich jederzeit empfehlen. Ja der Pool ist warm es ist Sommer...und einen Pool zu kühlen wird nicht wirklich jemand erwarten. Jede Ecke des Hotels wird sauber gehalten.
Alyssa(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Gepflegte Unterkunft und gutes Essen. Sehr kinderfreundlich (vor allem im Restaurant mit Spielecke!). Zimmer könnten neuer sein. Hallenbad fehlt und generelle Unterhaltung bei regnerischem Wetter
J9(31-35)Deutschland
Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Der große Pool war gut allerdings hätten wir erwarten und gehofft, dass das Babybecken wärmer ist. Mit unserem 4 Monate Altem Baby waren wir nicht im Wasser, weil es zu kalt war.