Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Wir kommen wieder (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Service im Restaurant, Sauberkeit hervorragend, Freundlichkeiten aller Mitarbeiter, super essen und Getränke, Service überall hervorragend
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Programm!
Tolles Familienhotel - perfekt für Kinder! Schöne, gepflegte Anlage mit großem Pool und tollen Rutschen für einen entspannten Familienurlaub.
Alexandra(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedes Jahr weiterhin unser Lieblingshotel
Das essen ist super lecker und es gibt Abwechslung. Manches wiederholt sich zwar, aber niemand ist ja bei der großen Auswahl gezwungen dann auch täglich das gleiche zu wählen :-)
Wilson(31-35)Deutschland
TUI Blue Palm Garden
Ein wahres Erlebnis, 100% weiter zu empfehlen. Wir würden immer wieder in das Hotel zurück kommen. Einfach eine 11/10.
Jonas(31-35)Deutschland
TUI Palm Garden Hotel
Eine schöne Strandpromenade hat mir persönlich gefehlt. Ich habe auch bemerkt, dass teilweise fremde Leute von außerhalb die ANlage betreten haben. Das fand ich dann ein wenig unangenehm, da wir auch täglich bei offenem Fenster geschlafen haben. Gut fand ich den Mückenschutz in den Appartaments. DIe Klimageräte sind aber extrem laut. Der Schallschutz allg. in den Zimmern ist hier sehr schlecht.
KB(41-45)Deutschland
Das 3. Mal und wir kommen gerne wieder nächstes J
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, hervorragende Größe, toll organisiert, sehr umweltbewusst, tolles Essen Auswahl sowohl Restaurant als auch Beachbar. Sehr gutes Abendprogramm, gute Sport Möglichkeiten, Daybeds Mega gut, nur schade dass es keine Mountainbikes Touren mehr gab, Kids Club Personal Mega gut und lieb, besonders toll sind die Pool/Beach Party Abende
Wana aus Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
99% Weiterempfohlungsrate reicht nicht aus
Das TUI Blue Palm Garden ist bereits bei Ankunft angenehm aufgefallen. Das Konzept der Welcome Lounge geht komplett auf. Die liebevollen Details habe zur absoluten Wohlfühlatmosphäre beigetragen. Die Grab&Go Bar ist eine super Konzept, um frei von Essenszeiten zu sein. Die Organisation mit der TUI Blue App ist klasse und lässt den Gast Freiraum, sein Urlaub nach eigenem Tempo zu gestalten. Das Essen war unübertrefflich Gut und sehr abwechslungsreich. Und nicht zuletzt: ein Riesenkompliment an das gesamte Personal…
Andre(41-45)Deutschland
Super All Inclusive Urlaub
Super Hotel, toller Service, alles sehr sauber, viele freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen der Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, super Kinderclub, toller Pool (warm, groß und mit einigen Rutschen), tolle Lage direkt am Strand (wenn auch etwas steinig, aber ging), tolles Essen. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub auf sehr hohem Service Niveau.
Dennis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemischte Bewertung für ein Familienhotel mit gutem Essen und Service
Insgesamt ein gutes Hotel. Hervorzuheben ist das Essen und der Service. Sportangebot war sehr gut. Der Strand ist leider ein minus Punkt und die Zimmer sind eher auch durchschnittlich. Familien Hotel
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderbarer Familienurlaub!
Wir waren rundherum zufrieden und glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Wir haben mit unserer 1,5 jährigen Tochter einen wundervollen Familienurlaub machen dürfen. Danke dafür an das gesamte Personal des Hotels !! Ihr seid alle unglaublich kinderlieb und macht einen tollen Job !!