Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Kai(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern, lediglich der Strand ist relativ steil und steinig. Jedoch war uns das vorher klar und für uns alle keine Minderung im Spaß am Baden im Meer.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Die Anlage ist und wird sehr gut gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder ist super und das Hotel ist generell sehr kinderfreundlich.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter!!
Das Hotel ist super schön im allgemeinen. Sehr sauberes und organisiertes Hotel. Wunderbares Essen wahnsinnig schöne Zimmer und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sport Week 2024
Als sehr angenehm wurde von mir empfunden, dass gewünschte Aktivitäten über eine App gebucht werden, die Animateure vor Ort aber nicht aktiv die Gäste ansprechen. Sämtliche Animateure - ob Bogenschießen, Bungee-Fitness oder ähnliches - waren sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wünschenswert wäre, wenn nicht automatisch täglich die Handtücher gewechselt würden, sondern nur auf Wunsch, z. B. durch auf den Boden legen o.ä.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wahnsinn gut
Wir hatten hier den bisher schönsten Urlaub in unserem Leben. Absoluter Wahnsinn was einem hier geboten wird. Essen Top Sauberkeit Top Anlage Absoluter Wahnsinn !!! Jeder der hier arbeitet wird alles tun damit die Gäste zufrieden sind. Wir kommen zu 100% wieder. Tipp: Der Optiker im Hotel ist ein absoluter Fachmann ein Besuch lohnt sich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Empfehlung
Super schöne Anlage, sehr sauber, alles kompakt beieinander, sehr freundliches Personal, Mega leckeres Essen, alles einfach perfekt
Chris Happy(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles kinderfreundliches Hotel mit einem fantastischen Kids Club Team! Es bleibt für Familien kein Wunsch offen und alle können sich erholen und haben eine tolle Zeit!
Isi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine sehr schöne und familienfreundliche Unterkun
Die Unterkunft war sehr schön, kann ich weiter empfehlen. Familienfreundlich und sauber. Wir würde da auch gerne wieder hingehen.
Marcel(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das ganze Personal war super Freundlich. Das Hotel und der Service war eine 1+. Wir empfehlen gerade dieses Hotel gerne an unsere Freunde weiter.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub zum Erholen und Träumen…
Das Hotel ist einfach spitze!! Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und fühlen uns fast wie zu Hause. Das Ambiente, die Lage, die Anlage, der Service, die Zimmer, das Essen, die Aktivitäten und Angebote, ….. Es ist super!