Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum Erholen und Träumen…

Das Hotel ist einfach spitze!! Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und fühlen uns fast wie zu Hause. Das Ambiente, die Lage, die Anlage, der Service, die Zimmer, das Essen, die Aktivitäten und Angebote, ….. Es ist super!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Soooooooo lecker, abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl - auch für Veganer und Allergiker.. Und die Nachtische sind ein Traum..

• Deutschkenntnisse

Der Service ist in allen Bereichen super. Wenn Fragen bestehen, ist immer jemand da um diese zu beantworten und bei Bedarf zu helfen.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt, je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden, ca 1-2 Stunden.

Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote - vom Bogenschießen über Yoga, Minigolf, Tischtennis, Fitness, Jumping Fitness, Adult Darts, Group Fitness Cycling Advanced, Funtional Training, Pilates, Intervall Training, Beach Volleyball, Aqua-Fitness, Schwimmkurse, Wasserball bis Cornhole……. etc…. , ein Fitnessstudio, Spa-Bereich und natürlich eine Kinderbetreuung (3-6 J. / 7-12 J.) und Teens Aktiv. Daybeds können am Strand gemietet werden. Nachmittags gibt es an manchen Tagen ein Gitarrenspiel am Strand und bis auf Sonntags die Mini-Disco und mehrmals wöchentlich eine tolle Live-Show am Abend. Es ist für jeden was dabei….

Strand

Es waren immer genug Liegen am Strand vorhanden. Das Meerwasser war angenehm warm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie uns schon zum dritten Mal besucht haben. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und erneut einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Ihr Lob für unser Ambiente, die Anlage, den Service und die zahlreichen Freizeitangebote erfüllt uns mit Stolz. Besonders schön ist es zu wissen, dass unsere vielfältige Küche – auch für Veganer und Allergiker – sowie die Nachtische Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Treue und Ihre herzlichen Worte! Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoğlu Hoteldirektor