Super schöne Anlage, sehr sauber, alles kompakt beieinander, sehr freundliches Personal, Mega leckeres Essen, alles einfach perfekt
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katha, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung des TUI BLUE Palm Garden! Wir freuen uns riesig, dass Sie einen so perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die Anlage so schön und sauber fanden und dass alles kompakt beieinander liegt. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal, das sich immer bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten und eine abwechslungsreiche Speisekarte. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und einen unvergesslichen Urlaub erleben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, noch weiter daran zu arbeiten, unseren Service und unsere Angebote zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor