Bereits zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel - und wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Tui Blue Palm Garden bleibt für mich in Puncto Service und Erholung unangefochtene Nummer 1!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir reisen mit zwei Kindern, daher hatten wir immer ein Familienzimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß, super gepflegt und gut in Schuss. Die Betten sind gemütlich und ich finde das Ambiente der Bungalowanlage einfach wundervoll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich sehr gut, stets frisch, warum und abwechslungsreich! Hier kommt jeder auf seine Kosten, vom Fleischliebhaber bis zum Veganer. Es gibt auch ein ausgezeichnetes Kinderbuffet.
Der Service ist absolut großartig! Wir hatten an jedem unsere Abende Mehmetcan Kavak als Kellner, der unsere Wünsche bereits erfüllt hat bevor wir selbst wussten, dass wir sie haben! Meist war mein Glas bereits wieder aufgefüllt bevor ich es leer abstellen konnte. Im Allgemeinen ist das komplette Personal überaus freundlich, bemüht, schnell und zuverlässig!
Der Transfer vom Flughafen ist nicht der kürzeste, dafür ist das Hotel schön gelegen. Wir mögen es ruhig und für unseren Bedarf ist das Einkaufszentrum gegenüber absolut ausreichend. Tatsächlich haben wir es auch noch nie weiter weg geschafft, da das Hotel uns so viel bietet, dass wir keinen Grund sehen es zu verlassen ;D
Der Hauptgrund für uns, das erste Mal ins Palm Garden zu fahren war tatsächlich das vielfältige Sportangebot und wir wurden nicht enttäuscht! Da wir tatsächlich von der Mountainbiketour über Archery, Functional bis Pilates alles genutzt haben kann ich hier wirklich eine absolute Empfehlung aussprechen!!! DIe Trainer sind alle absolut großartig, kompetent und bemüht! Der Pilateskurs bei Hüsseyin war der Beste, den ich je in meinem Leben gemacht habe und fehlt mir seit unserer Heimreise jeden morgen! Allerdings war ich dieses Jahr sehr traurig, dass es den Body Conditioning Kurs nicht mehr gibt, ich würde mich freuen, wenn er wieder eingeführt wird. Der Schwimmlehrer Ömer ist ebenfalls absolut großartig und das Beste, das einem Kind beim Schwimmen lernen passieren kann! Wir freuen uns schon, wenn unser Sohn ebenfalls alt genug ist und bei ihm das Schwimmen erlernen kann!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jan |
Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Höchstbewertung von 6.0! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und uns als Ihre unangefochtene Nummer 1 für Service und Erholung sehen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unseren geräumigen Familienzimmern so wohl gefühlt haben. Gemütliche Betten und das wundervolle Ambiente der Bungalowanlage tragen dazu bei, dass Ihr Aufenthalt rundum perfekt ist. Ihr Lob an unseren großartigen Service, insbesondere an Mehmet Can Kavak, geben wir gerne weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass er Ihre Wünsche bereits erfüllt hat, bevor Sie sie überhaupt hatten! Unser gesamtes Team freut sich über Ihr positives Feedback. Es ist toll zu wissen, dass unsere vielfältige und frische Gastronomie Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat. Vom Fleischliebhaber bis zum Veganer – bei uns kommt jeder auf seine Kosten, und das ausgezeichnete Kinderbuffet rundet das Angebot perfekt ab. Es ist fantastisch, dass Sie unser vielfältiges Sportangebot so sehr genossen haben! Von der Mountainbiketour über Archery und Functional bis hin zu Pilates – Ihre Begeisterung ist ansteckend! Hüseyin wird sich sehr über Ihr Lob freuen, und wir verstehen gut, dass Ihnen sein Pilateskurs fehlt. Ihr Feedback zum Body Conditioning Kurs nehmen wir gerne an und prüfen, ob wir diesen wieder einführen können. Auch Ömer wird sich über Ihr positives Feedback freuen – wir sind sicher, dass Ihr Sohn in besten Händen sein wird, wenn er das Schwimmen lernt. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und werden alles daran setzen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor