Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach top
Das gesamte Hotel ist super. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel, was alle Erwartungen übertroffen hat
Das Hotel war für uns die perfekte Mischung aus Erholung, sportlicher Betätigung und vor allem Spaß für unsere Tochter.
Senna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur – Strand, Pool & Kids glücklich
Wir haben als Familie mit 4 Kindern einen wunderschönen All-Inclusive-Urlaub in der Türkei verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet mehrere Pools und ist perfekt für Familien geeignet. Essen, Animation und Kinderbetreuung waren abwechslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv: die kurze Distanz zum Strand und die große Auswahl am Buffet. Ein rundum gelungener FamilienurlauB
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traumurlaub - Jederzeit wieder :-)
Das Hotel, die Unterkunft, das Personal, die Aktiviäten, einfach alles war rundum perfekt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein echtes Herzenshotel!
Das Hotel ist perfekt für jede Zielgruppe, besonders aber für Familien. Wir sind gerade hier im Urlaub mit 3 Generationen und jeder fühlt sich rundum wohl. Die Schönheit der Anlage ist einmalig und das Personal so herzlich und zuvorkommend, wie wir es selten vorher in einem Hotel erlebt haben. Danke an das gesamte Team, dass wir bei euch so einen traumhaften Urlaub verbringen dürfen. Wir kommen sicher wieder.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel war einfach perfekt und wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Wir wurden bei Ankunft herzlich empfangen und durch den Pre Check Inn ging alles schnell und wir wurden mit Gepäck zu unserem Zimmer gebracht. Die Hotelanlage ist einfach wunderschön und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Die Auswahl war einfach einmalig. Das All inclusive war das beste was wir je in einem Urlaub erlebt haben, es gab Rund um die Uhr Getränke und Snacks und es war wirklich…
To(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Herbstauszeit im TUI Blue Palm Garden
Das Hotel sehr sauber, super nettes Personal, gutes Aktivitäten Angebot, Essen sehr gut, sehr erholsam Flug, Transfer und Buchung haben sehr funktioniert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tui Blue Palm Garden gerne wieder
Sehr sauber, Sehr freundliche Gästebetreuung, Sehr freundliches Personal, super Küche. Komme gerne wieder in dieses Hotel
Susann M.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Familienhotel für einen rund um entspa
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit hohem Umweltbewusstsein. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Es wird immer versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist auf einem sehr hohen Standard, immer frisch und lecker. Auch eine gute Auswahl an lactosefreien Lebensmitteln. Wer etwas an dem Essen zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Christian A(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundlicher Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel, der Service und die Mitarbeiter war alles super. Für groß und klein gab es genügend Aktivitäten. Sehr empfehlenswert das Hotel