Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ruhige und erholsame Atmosphäre.
Für uns das ruhigste und kleinste Hotels bisher in Ägypten. Wer Ruhe und Erholung sucht, nicht unbedingt Lachs zum Frühstück erwartet, ist in diesem Resort genau richtig! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Animationsteam ist nicht aufdringlich, einfach genial! Das einzige was wir etwas zu bemängeln haben, die Cocktails müssen besser oder anders gesagt einheitlicher werden. Der Standard muss an jeder Bar und von jedem Barmann angepasst werden.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel in Ägypten!
Sehr schönes kleines Hotel mit gepflegter Anlage. Das Hotel hat vor Kurzem ein Makeover erhalten. Strand ist sehr schön mit viel Platz. Man findet immer Liegen. Essen ist gut, aber ab der Hälfte der Essenszeit wird wenig Fleisch nachgelegt. Nervig ist die viel zu kalte Klimaanlage im Gym (Man wird safe krank.) Lobbybar und Rooftop- Shisha Bar sind wirklich gut. Publikum ist überwiegend deutsch und angenehm. Volle Empfehlung von uns!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller, entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel.... Am Pool "Hassan" macht einen super Service...immer freundlich und für ein Spaß zu haben😊🌴
Lucie(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und tolles Essen in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das sich sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern zum Entspannen eignet. Freundliches Personal, gutes Essen, tolles Animationsteam, wunderschöne Umgebung.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Meer. Glasklar. Essen leider nur kleine Auswahl
Die Anlage ist wirklich wunderschön . Wunderschönes Meer. Das Essen im Hotel ist eintönig. Es gab leider mehrmals das gleiche und leider nicht wirklich viel Auswahl . Das Personal war steht’s freundlich. Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Im gesamten sind wir sehr zufrieden . Es gab leider nicht viel Animation aber Volleyball am Strand und lange Spaziergänge haben uns sehr gut gefallen:)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern True beach village
Alles super hier und sehr nettes Personal , super Zimmer mit Meerblick und Jakkusi, leckeres Essen, Eingang ins Meer schwierig
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schade um die schöne Hotelanlage!
Anlage und Zimmer sind top, das war’s aber auch! Der Service ist Katastrophe, da viel zu wenig Personal da ist. Teilweise schlecht bzw. gar nicht ausgebildet und ohne Englischkenntnisse. Täglich waren Getränke vergriffen und im ganzen Hotel nicht verfügbar - dass darf in einem 5 Sterne All Inklusive Urlaub nicht passieren. An der Strandbar war die Spülmaschine kaputt, deshalb bekam man dreckige und stinkende Gläser - diese wurden mit den bloßen Händen und Leitungswasser gespült! Die Kaffeemaschine war auch…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage und super zum Schnorcheln
Die Anlage ist sehr schön und die Animation ist toll, besonders Danny. Leckeres Essen und ein toller Ort zum Schnorcheln.
Manfred und Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannungsurlaub voll getroffen!!!!
Hotel sehr familiär, Personal hilfsbereit und freundlich, gepflegte Außenanlagen ideal für Entspannungsurlaub, gutes Animationsprogramm, weniger geeignet für ausgiebiges Schnorcheln.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr erholsamer Relax-Urlaub in schöner Anlage
War mit meiner Familie im True Beach Ressort - dieser Hotelteil wurde 2023 saniert. Sehr schön angelegte saubere Anlage, nicht zu groß. Bar, Strand, Lobby, Restaurant alles gut erreichbar. Viel Personal unterwegs das sehr bemüht und Service-orientiert ist. Zimmer ansprechend und geräumig ausgestattet.