Ingo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geheimtipp in Marsa Alam, weg vom Trubel.
Zufallsfund beim Buchen. Richtig schöne und gepflegte Anlage, nicht zu groß. Tolle Poollandschaft und Strand. Meer blau wie in der Karibik, sehr flaches Korallenriff vorgelagert. Badeschuhe mitnehmen. Zimmer sehr gross und sauber. Essen für hiesige Verhältnisse sehr gut, besonders die Pastatheke mit frisch nach Wunsch zubereiteten Menüs.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles top, essen Top, außer das Restaurant/Restaurantleiter
Der Chefkoch gibt sich sehr viel Mühe gutes Essen anzubieten. Die Barkeeper sind Top und freundlich. ABER der Restaurantleiter ( Mr.Ahmed, groß, mit einer Glatze, mollig) liebt es seine Gäste vor anderen Gäste bloß zu stellen. Sowie seine Kellner. Diskutiert jedes mal mit seine Kellner vor den Gästen und will sie bloßstellen um zu zeigen das er was besseres und höheres ist Hat mich aus dem Restaurant angeekelt weil ich mein Shirt ausgezogen habe beim Mittagsessen (da meine Tochter 2J. mich angepinkelt hat, da sie…
Lena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel für den schönen Urlaub!
Alles war super!
Gegenleistung erhalten
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Resort in guter Strandlage mit sehr gutem Essen.
Uns hat die Größe der Anlage gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hammerhart
Geeignet zum Entspannen und weniger für Kinder
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
ruhiges Hotel mit einem traumhaften Strand
Sehr sauber und modern und schön übersichtlich. Und die Anlage ist wunderschön angelegt. Im village hat man Ruhe und es ist wunderschön dort
Loreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit tollem Animation Team
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit vielen tollen Aktivitäten und leckerem Essen. Dazu ein tolles Animation Team und netter Service
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum perfekt
Super Gästebetreuung und tollen Kontakt zum Animationsteam! Besonderer Tip: Aqua Gym mit Karim und Musik Quiz…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, verschiedene Möglichkeiten durch Meer, Aktivitäten Angebote, spa etc
Slawek(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleine feine Anlage mit viel Personal.
Kleine Anlage mit viel Personal und guter Pool Landschaft. Anlage wurde renoviert, aber kleine Mängel sind vorhanden.