Tabitha(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung und Aktivitäten
Das Hotel sieht sehr schön von außen aus , genauso wie die Zimmer. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und man fühlt sich wohl. Die Mitarbeit sind super freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen, mit Zohier Bax dem Kellner der oberen Bar, wars immer sehr lustig
Hotel und Pool waren sehr Gut, Meer war eher nichts, da es ganz flach und uneben war. Wenn man weit genug reingegangen ist konnte man aber sehr gut schnorcheln und es waren sehr viel Fische am Riff.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein neues Stammhotel in Marsa Alam gefunden!
Sehr schönes, gemütliches und mit Liebe zum Detail gebautes Hotel. Ein Hotel mit Wohlfühl- und Boutiquecharakter. Der Stil gefällt uns sehr gut, das Personal ist mehr als zuvorkommend, liest einem die Wünsche von den Augen ab und lässt sich immer etwas Neues einfallen. Preis-/Leistung ist super! Das nächste Mal würden wir dann den Village-Bereich mit Swim-Up Zimmern und mehr Restaurants testen. Die Bauarbeiten, von denen viele Anfang Dezember geklagt haben, sind komplett abgeschlossen. Hinter einer Mauer befinden…
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
True Blue and excellent
Wunderschönes überschaubares Resort, nicht zu groß und absolut für ruhesuchendes Klientel. Superfreundliches , herzliches Team / Personal herausragender Service und immer ein ehrliches Lächeln von jedem. Dieses Resort hat wirklich unser Herz erfreut und hat ganz bestimmt noch mehr Pontenzial nach oben .
Kevco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen und abschalten
Sehr freundlich, zuvorkommend. Klasse Speisen. Service war 1a. Hotel ist sehr schön gestaltet. Alles im Boho Stil gehalten. Große Zimmer und Betten.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub
Es gibt große Pools, welche zeitweise beheizt waren im März. Dies fanden unsere Kinder herrlich. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Am Strand benötigt man Badeschuhe.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub, freundliche Menschen,empfehlenswert
Es gab gutes Essen, saubere Zimmer und gutes Programm. Alle waren äußerst freundlich und es wurde immer für gute Stimmung gesorgt. Insegesamt sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Heißer aber doch entspannter Urlaub
Balkon groß! Badezimmer perfekt für 2 Leute. Betten auch perfekt. Generell das Zimmer was super
Gegenleistung erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung pur
Wir wollten Entspannung pur, gute Erholung vom Alltagsstress - das Ziel haben wir nach einer Woche schon erreicht 😀 zum Glück haben wir noch 3 weitere Tage 😉
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
True Beach is true - sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel wurde im letzten Jahr komplett renoviert und saniert. Der Baustil ist regionentypisch mit zweistöckigen Häusern, die sich um eine großzügige Poollandschaft gruppieren. Der Weg zum Strand ist nicht weit, man überquert nur das Beachvolleyballfeld und ist schon am roten Meer.