CoraxMike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr Entspannt
Ein sehr schöner Pool bzw die Poolanlage. Für Poolpartys ist aufjedenfall platzt genug
Diabolus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
KEIN 5* Hotel!!!
Der Adult Only Bereich ist ein kompletter Neubau und weist sowohl in den Aussenanlagen als auch in den Zimmern ERHEBLICHE Baumängel auf. Selten so viel Pfusch und schlampige Arbeit gesehen. Es wurde schnell schnell gearbeitet damit wegen Zeitdruck im Dezember eröffnet werden konnte!
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer toller Urlaub
Alles zu meiner Zufriedenheit!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung pur auf hohem Niveau
Sehr schöne Lage, wunderbare Anlage, große Zimmer mit Bad, Balkon oder Terrasse in direkter Nähe zu etlichen Poolanlagen, manche sogar mit eigenem Pool, direkt am Strand, viele Animationsangebote, sehr gepflegte Anlage mit Grünanlagen, eigene Bereiche für Kinder z. B. Pools, Spielplatz, gute und schmackhafte Bufetts zu allen Mahlzeiten. Alle Einrichtungen sauber und gepflegt, alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönen Familienurlaub gehabt
Die Anlage ist super schön, sauber und gepflegt. Wir haben uns den ganzen Urlaub lang sehr wohl gefühlt. Der Service ist hier sehr gut, alle sind hier sehr bemüht. Tolle Animationsprogramme die sehr Spaß gemacht haben. Kritisieren würde ich den fehlenden Steg am Meer. Und das Essen da hat mir einfach die Abwechslung gefehlt. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Wo Erholung und erstklassiger Service aufeinandertreffen!
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Bei Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Getränk begrüßt. Die Zimmer waren bezugsfertig und die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Von Beginn an waren alle Mitarbeiter stark bemüht uns direkt ein ‚Urlaubs-‚ sowie ein ‚Willkommensfeeling‘ zu vermitteln. Bei Abreise wurden die Koffer auch wieder aus den Zimmern abgeholt und zur Rezeption gebracht. Alle Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und zu einem ‚Schwatz‘ bereit. Egal ob Gärtner,…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles sehr sauber, sehr nettes Personal. Essen an sich gut, jedoch am letzten Tag ziemliche Magen- & Darmprobleme bekommen, aber da kann ja das Hotel nicht wirklich was für. Schneller Service. Gute Auswahl an den Buffets. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Interior, türkisblaues Wasser
Superschönes Interior (Holzliegen, schöne Lampen, Sonnenschirme) Super nettes Animationsteam Da Meer ist ein Traum - so klar und türkis
Stine Stein(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, das nicht überlaufen ist kurze Wege da die Anlage übersichtlich gehalten ist! Immer freundliches Personal
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel! Naturstrand! Super Service! Man wird verwöhnt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr schöne Poolanlage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!