Lisa
Die Zimmer und die Anlage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Urlaub
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Den Mitarbeitern an der Rezeption, auch M. Fathy, danke für die Unterstützung, auch beim Zimmerwechsel. Dem Chef aller Restaurants und allen Mitarbeitern dort danke für die Herzlichkeit, mit der besonders mein Mann unterstützt und uns immer geholfen wurde.
Stephanie, Marc, Loreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Familienurlaub mit viel Erholung
Das Hotel ist eine sehr moderne und renovierte/neue Anlage. Es ist ein kleines Hotel, die Wege sind nicht weit. Es gibt immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Man wird überall bedient und einen werden tolle Aktivitäten vom Animationsteam angeboten. (Allen voran Yulia und Kito) Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und eine immer präsente Reiseleitung (Mohamed) Einziges Manko ist die Temperatur der Pools, welche leider zu warm waren. Außerdem würde dem Strand ein Steg ins Meer gut tun,…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr modern gehalten man merkt, dass es erst renoviert wurde. Es ist ein sehr schönes Gelände in dem sich alles schön verteilt. Für jemand der Ruhe haben möchte Ideal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne und gepflegte Anlage.
Das Hotel ist kleiner als die meisten in Marsa Alam und dadurch super familiär und entspannt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Lulu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel - wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel, mit sehr guter Animation und in perfekter Lage. Bei einer Anreise aus Hurghada sollte man sich der entsprechenden Dauer bewusst sein!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme wieder!
Sehr gepflegte Anlage, viele Ausflugmöglichkeiten und sehr zuvorkommendes/nettes Personal. Das Essen war vielfältig und die Zimmer top! Zusätzlich macht Boyka die besten Cocktails!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist toll. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Essen gut und tolle Auswahl. Die Animation sehr bemüht und geht auf Wünsche ein.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top
Super freundlich, super Service, sehr schönes Resort. Das einzige was nicht so schön ist, ist der Strand, da dieser sehr hard ist
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024