Die Sauberkeit und der Service im Hotel sind sehr gut.
Sehr schoene und gepflegte Anlage.ueberal sauber. Geraeumige, schoen eingerichtete Zimmer mit grossen Balkonen oder Terrasen. Alle Hotelmitarbeiter professionel, hoeflich und hilfbereit.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und das Hotelpersonal war durchweg freundlich und professionell. Auch die Lage des Hotels ist ideal, und ich konnte viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichen.
Besonders schön war der Poolbereich, der zum Entspannen einlädt. Leider wurde dieses Erlebnis etwas getrübt, da die Spa-Mitarbeiter am Pool sehr penetrant waren. Sie kamen immer wieder, um…
Entspannter Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr entspannter Urlaub, ruhig, Personal sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Animationsteam war sehr gut. Nicht aufdringlich, aber jederzeit bereit, Fragen zu beantworten. oder Hilfestellungen zu geben.
Würde jederzeit sofort wieder hinfahren, obwohl ich das allgemein sonst nicht tue.
Das Hotel ist sehr schön und perfekt zum runter kommen. Es ist sehr ruhig und war perfekt für einen Entspannungsurlaub den wir auch wollten. Obwohl das Hotel voll ausgelastet war, während unseres Aufenthalts, kam es überhaupt nicht überlaufen rüber. Perfektes Strandhotel mit glasklarem Meer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Geniale Woche mit vollster Zufriedenheit
Super zufrieden. Personal sehr nett und hilfsbereit. Besonders Abdelhady, einer der Kellner, der uns immer bediente zeichnete sich hervor. Bei Ankunft zum Essen wusste er immer schon, was wir zu trinken wollten. Schnorcheln ging sehr gut vom Strand, obwohl viele das als nicht möglich beschrieben. Hotel super. Sehr ansprechend eingerichtet. Wege sind kurz. Alles in allem also top zufrieden. Wir kommen wieder. Das ist schob Sucher.