Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner Anlage und einigen Mängeln
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Jedoch sind die Mitarbeiter sehr interessiert ihren Gästen es angenehm zu machen. Das einzig schöne ist das man hier neue Freunde kennengelernt hat. Wir kommen hier nicht mehr hin.
Hako(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub im Resort Bereich
Eine sehr angenehme Anlage mit einigen Verbesserungsvorschläge, aber mit Rücksicht darauf, dass das Hotel neu ist Animateure waren sehr sympathisch und sind gerne immer auf ein zu gekommen und bieten unterschiedliche Angebote an. Ganz besonders fand ich die Yoga Angebote mit Yulia.
Katja und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub, jederzeit gerne wieder
Wir ( Paar ) waren 14 Nächte im Juni 2024 in diesem Resort. Zu dieser Zeit war das Hotel nur ca. zur hälfte belegt, dadurch war es sehr ruhig, das war sehr angenehm. Die Gäste waren bunt gemischt von Jung bis alt, Familien und Singels Sehr schönes gepflegtes Hotel, zum Teil wird auch deutsch gesprochen, Pools super sauber, Aussenanlage und Strand super gepflegt, Ein Heer von Mitarbeitern war ständig zugange um den Rasen und die Pflanzen zu erhalten.
Lorena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch durch die Aufteilung in Adults only und Resort Bereich kommt es einem nicht so vor. Der Service ist top, das Essen (Buffet) ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei (außer vegan). Die Zimmer sind geräumig und beinhalten alles was man braucht. Allgemein ist das Hotel sehr stimmig was Deko angeht. Ich würde jederzeit wieder hingehen. Alles war perfekt und es hat uns an nichts gefehlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Best Holiday we had
Es war so gut dass wir wieder kommen würden:)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Renoviertes Hotel mit schöner Lage, aber einigen Mängeln
Ist ok wenn man Trinkgeld gibt, am sonsten fehlt entweder das eine oder andere.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur! Sofort wieder hin 😊
Willkommen sein und wohlfühlen! Eine schöne, überschaubare Anlage. Zu jeder Zeit Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Ruhig, genau das richtige zum entspannen.
Ava(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Erholungsurlaub mit schönem Strand und Ruhe
Eine tolle, sehr schicke Hotel Anlage am Roten Meer. Das Gelände ist sehr weitläufig. Da es sich hierbei nicht um einen großen Hotelbau handelt, verteilen sich die Zimmer auf viele kleine Gebäude. Wir haben nach einem ruhigen Strandurlaub gesucht und genau das gefunden, was wir wollten. Essen, Service und Entertainment waren spitze und auch die anderen Gäste waren sehr freundlich. Alles in allem ein tolles Ambiente.
Lucy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies
Ein sehr ästhetisch eingerichtetes Hotel. Man kann sich nur wohl fühlen :) Das ist Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erhohlsamer Urlaub
Plus: Selten so gut relaxt. Zimmer und Anlage sehr ansprechend. Service an der Poolbar und an den Liegen sehr gut , auch im Restaurant. Kein Stress , immer freie Sonnenliegen auch keinerlei anstehen beim Essen. Auch die Gästebetreuung durch Conny sehr gut. Manko: Badeschuhe erforderlich. Kein guter Zugang ins Meer. Zum Schwimmen eher nicht geeignet (zu flach)