Die Anlage ist sehr schön & sauber. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, waren immer freie Liegen da & man konnte gut entspannen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich & die Animateure verbreiten gute Laune.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspanntes Hotel mit Geschmack und Stil
Modernes, gepflegtes und nicht zu überfülltes Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Man kommt sich nicht vor wie in einem Hotel ,das auf Massentourismus ausgelegt ist.
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt nichts auszusetzen, wir würden jederzeit wiederkommen!
Ich werde dieses Hotel definitiv empfehlen und werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, um mich mit Freunden und Familie zu entspannen Dieses Hotel ist für jeden geeignet
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Die Anlage ist wirklich super schön. Generell mögen wir es, wenn es etwas weitläufiger ist und nicht ein grosses Hauptgebäude gibt. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und es war nirgends überlaufen. Kampf um Liegen gab es schlichtweg nicht, man konnte zu jeder Tageszeit einen Platz finden, egal ob Pool oder Strand.
Am Buffet gab es auch nie Andrang, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Alle Ecken in der Anlage sind super gepflegt, der Spa-Bereich ist ebenfalls toll angelegt.
Super Service, super Essen, ich glaube es geht nicht viel besser...
Zimmer sehr gepflegt, super Größe, Internet funktioniert in der ganzen Anlage...
Qualität und Auswahl von Frühstück, Mittag und Abendessen ist überragend, immer verschiedene Themen beim Abendessen, was will man mehr...
Alles in allem, nur zu empfehlen....😎
Top, ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder, soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit es war rundum ein perfekter Urlaub. Danke an das gesamte Team vom True Beach ist seid Klasse
Der Arzt vor Ort war unfreundlich und sollte doch auf die Urlauber eingehen. Konnte kein Deutsch. Der SPA Bereich war sehr schön aber die Mitarbeiter sehr aufdringlich.