Modern eingerichtete Zimmer für einen entspannten Urlaub.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Wenn man entspannten Urlaub haben möchte, dann ist das genau richtig. Zimmer renoviert und modern möbliert. Essen super lecker und abwechslungsreich. Personal sehr nett.Animateure Julia und Lillia sind super nett und unterhaltsam.Wlan überall.
Allgemein würde ich das Hotel als sehr schön, gepflegt und entspannt beschreiben. Das Personal war sehr freundlich und dank des Animations-Teams lag man doch nicht nur am Strand, sondern hat den Tag erstmal mit Yoga u.a. gestartet. Ich würde das Hotel daher weiterempfehlen.
Wir hatten hier einen absolut perfekten Urlaub. Wir waren schon sehr häufig in Ägypten und das True Beach ist mit Abstand das beste Hotel, das wir hier erleben durften.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Familien Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Familien Urlaub.
Alles war sehr sauber und das personal immer freundlich. Die Anlage war sehr überschaubar was mit Kind sehr vorteilhaft war.
Auch das Animations Programm war sehr abwechslungsreich. Herzlichen Dank an Animateurin Yulia, welche mich immer mit einem Lächeln und einer positiven Motivation für den Sport begeistert hat.
Am Buffet gab es für uns alle immer ausreichend Auswahl.
Die Musik zu Weihnachten und Silvester war leider etwas zu laut, und somit…
Ideal zum entspannen, sehr freundliches Personal.
Die Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Wenn man will hat man Spaß, aber wenn man nicht will wird man in Ruhe gelassen.