Wir hatten hier einen absolut perfekten Urlaub. Wir waren schon sehr häufig in Ägypten und das True Beach ist mit Abstand das beste Hotel, das wir hier erleben durften.
Das Zimmer war groß und hübsch eingerichtet, die Betten sehr bequem.
Das beste Essen, das wir in mehr als 20 Ägypten-Urlauben jemals hatten!
Der Service war in allen Bereichen hervorragend! Unser herzlichster Dank gilt den Kellnern Ali, Ibrahim, Moustafa, Arafat und Faoud, sowie Mahmoud von der Beach Bar. Wir wurden total verwöhnt und hatten auch viel Spaß mit dem Service-Team, das immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt war. Auch die Zimmerreinigung war anstandslos.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lagune mit vorgelagerten Hausriff. Leider existiert kein Steg, so dass man nur innerhalb der Lagune schnorcheln kann, wo der Ausstieg wegen der Strömung nur an einer steinigen Stelle möglich ist, die man mit Flossen nicht bewältigen kann.
Die Animation war sehr freundlich und unaufdringlich. Es gab ein breit gefächertes Angebot; u. A. Yoga (sehr professionell, mit Yulia), Aquafitness, Boccia, Darts, Bauchtanz etc. Das Animationsteam war auch stets ansprechbar, wenn man Fragen oder Wünsche hatte.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Mia |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team