Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen, wir würden jederzeit wiederkommen!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Ich werde dieses Hotel definitiv empfehlen und werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, um mich mit Freunden und Familie zu entspannen Dieses Hotel ist für jeden geeignet
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Die Anlage ist wirklich super schön. Generell mögen wir es, wenn es etwas weitläufiger ist und nicht ein grosses Hauptgebäude gibt. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und es war nirgends überlaufen. Kampf um Liegen gab es schlichtweg nicht, man konnte zu jeder Tageszeit einen Platz finden, egal ob Pool oder Strand. Am Buffet gab es auch nie Andrang, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Alle Ecken in der Anlage sind super gepflegt, der Spa-Bereich ist ebenfalls toll angelegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
perfekt zum entspannen
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, vor allem das Bett! Selten gibt es solche gemütliche und große Betten.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lässt keine Wünsche offen
Toller Service. Super aufmerksam. Jeden Wunsch erfüllt. Sehr freundlich
Thomas Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würden es auf jeden Fall wieder buchen...
Super Service, super Essen, ich glaube es geht nicht viel besser... Zimmer sehr gepflegt, super Größe, Internet funktioniert in der ganzen Anlage... Qualität und Auswahl von Frühstück, Mittag und Abendessen ist überragend, immer verschiedene Themen beim Abendessen, was will man mehr... Alles in allem, nur zu empfehlen....😎
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100% Empfehlung einfach ein Traum Urlaub
Top, ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder, soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit es war rundum ein perfekter Urlaub. Danke an das gesamte Team vom True Beach ist seid Klasse
RonnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub in Ägypten 2024
Der Arzt vor Ort war unfreundlich und sollte doch auf die Urlauber eingehen. Konnte kein Deutsch. Der SPA Bereich war sehr schön aber die Mitarbeiter sehr aufdringlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Ein Platz zum Erholen und entspannen. Schnorcheln am Riff und Täglicher Sport ist jederzeit möglich. Kinder kommen natürlich bei Animation und Kidsclub auf ihre Kosten.
Vojkan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens
Alles bestens top super service personal sehrfreundluch nur weiter empfehelen Bravoo ruhiges Hotel für erholung ser schöne urlaub Wir kommen wieder Danke