BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit
Allgemein würde ich das Hotel als sehr schön, gepflegt und entspannt beschreiben. Das Personal war sehr freundlich und dank des Animations-Teams lag man doch nicht nur am Strand, sondern hat den Tag erstmal mit Yoga u.a. gestartet. Ich würde das Hotel daher weiterempfehlen.
Mia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
True Beach - ein wundervoller Ort zum Entspannen
Wir hatten hier einen absolut perfekten Urlaub. Wir waren schon sehr häufig in Ägypten und das True Beach ist mit Abstand das beste Hotel, das wir hier erleben durften.
LuckasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub 2025 Valentinstag ❤️
Super Hotel , auf jeden Fall im Sommer mit der ganzen Familie zurückkommen
Celine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Familien Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Familien Urlaub. Alles war sehr sauber und das personal immer freundlich. Die Anlage war sehr überschaubar was mit Kind sehr vorteilhaft war. Auch das Animations Programm war sehr abwechslungsreich. Herzlichen Dank an Animateurin Yulia, welche mich immer mit einem Lächeln und einer positiven Motivation für den Sport begeistert hat. Am Buffet gab es für uns alle immer ausreichend Auswahl. Die Musik zu Weihnachten und Silvester war leider etwas zu laut, und somit…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein zauberhaftes Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. ♥️ Hier kann man die Seele baumeln lassen. In allen Bereichen ein guter Service. Wiederholung garantiert.
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel mit hervorragender Küche.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir haben uns Rundum sehr wohl gefühlt.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur.
Ideal zum entspannen, sehr freundliches Personal. Die Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Wenn man will hat man Spaß, aber wenn man nicht will wird man in Ruhe gelassen.
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehm . War bissle erkältet plus Sonnenbrand . Arzt Vorort man kriegt alles zum Wohlfühlen
Empfehlenswert . Sehr zufrieden
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist einfach super und schick
Es hat uns sehr gut gefallen, die Kinder waren sehr nett und ich kann sagen, dass ich den Strand sehr mag, das schöne Riff, aber es gibt nicht viele Fische, das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das Essen war sehr lecker, das Showprogramm ist jeden Tag anders und besonders die Disco ist sehr interessant. Die Kinder waren begeistert, jeden Abend eine Mini-Disco zu tanzen. Das Wasser im Bassenine ist sehr warm und gut. Es ist kühl im Meer, aber im Allgemeinen wird es gehen. Das Wetter ist windig , aber nicht schlecht
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Aufenthalt war einfach super. Essen, Service und Unterkunft waren perfekt. Gute Unterhaltung.
Alles super, wir werden wiederkommen.