Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super so wie erwartet.
Hotel so wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Sehr nettes zuvorkommen Personal. Alles sauber und tolles Animationsteam
KlerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schöner Urlaub mit großartiger Animation
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem schönen Hotel, die Animation war wunderschön und sehr interessant. Die Tochter heult immer noch im Kinderclub, vielen Dank an alle Animateure, besonders an Christina . Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, wir hatten ein zusätzliches Einzelbett mitgebracht.die Zimmer sind neu und sehr sauber. Das Essen im Restaurant war schick . Es gibt eine große Auswahl an melkenden Kindern und für uns. Vielen Dank an alle Köche für die schicke Küche. Das Wetter war schick und sehr…
Shiro
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit europäischem Standard
Super Hotel mit europäischem Standard, der den Aufenthalt sorglos gestaltet.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr nette Menschen
Besonders gut hat mir das Animationsteam und das Team im Restaurant gefallen. Alle sehr witzig und nett!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles sehr gut
Hotel ist super, selbst bei kleinen Problemen ist das Personal sehr bemüht, alles zur Zufriedenheit umzusetzen. Großes Buffet, Essen gut, Animationsangebote unaufdringlich und umfangreich.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert! Ruhig und entspannend.
Tiefe Entspannung und Ruhe pur. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen.
Gemütliches und familiäres Hotel mit tollem Management und Personal. Das Hotel hat nicht so viele Zimmer, was für die Ruhesuchenden ein Vorteil ist. Anlage sehr ruhig, gemütlich und alle Einrichtungen sind leicht zu erreichen. Auch der BoHo-Style des Hotels ist sehr angenehm und schön. Strand weitläufig und Wasser sehr sauber und türkisfarben. Hotel ist aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. DANKE!
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bester Service, tolles Resort, das beste Personal!
Wir hatten einen schönen Urlaub mit dem dem besten Service ever! Sehr empfehlenswert zur Erholung & Stressabbau! mega
Marcel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr entspannte und ruhige Anlage mit großem Zimmer
es ist eine schöne und ruhige Anlage die zum entspannen einlät.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach klasse immer wieder
Sehr sauber !! Absolut kinderfreundlich Alles perfekt Anlage vom Hotel ist sehr ordentlich für jeden gibt es Platz am Pool und am Strand