Schönes Design, sehr modern. Gemütliche Betten. Im Bad eine Regendusche und große Spiegel. Ausblick aufs Meer hat sich auch sehr gelohnt, der Balkon ist auch ziemlich groß.
Ich habe schon eine Bewertung abgegeben aber vergessen zu schreiben:
Im gesamten Hotel und auch am Strand ist Wlan vorhanden. Hier braucht man also keine zusätzliche Mobilfunkkarte. Auch das ist ein toller Service!
Tolles Hotel, das Interieur Design im Boho Stil ist sehr geschmackvoll.
Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker!
Besonders erwähnenswert ist das gesamte Team! Von den verschiedenen Bars über Kinderanimation oder verschiedene Sportangegebote sind alle unglaublich freundlich, aber nicht aufdringlich! Ich kann das Hotel ganz klar weiterempfehlen!
Wunderschönes Hotel - Toll mit Kids! Kommen gern wieder!
Es war wirklich ganz ganz toll.
Manche Zusatz Angebote muss man etwas stärker ablehnen ( Spa - niemand direkt vom Hotel!)
Das kleine Geschäft am Hotel ist recht teuer. Aber der junge Mann ist sehr nett und spricht viele Sprachen!
Die Ausflugsangebote im Hotel haben faire Preise! Kinder bekommen oft 50% oder bei einem Ausflug musste meine Maus sogar nichts bezahlen. Hatten vorher über GetYourGuide gebucht. Hier im Hotel war es 30% günstiger! (:
Saubere sehr moderne , neue Anlage . Schöne und sehr große Zimmer in modernen Look . Tolle Pool Landschaft und nicht überlaufen . Ruhiger Aufenthalt.
Tolle Animation mit Aya. Gutes gym mit allen Gewichten . Toller Spa / Hammam Bereich und gute Massagen. Gutes Essen und Restaurants .