In diesen Hotel gab es nichts zu meckern für uns, sind voll zufrieden nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und großes Zimmer mit Balkon. Bett war sehr gut, super sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerservice top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Angebot, jeden Abend andere Gerichte. Vor allen das Buffet mit dem Süßkram super. Sehr schönes Handwerk und nicht so süß wie man vermutet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keiner ist aufdringlich, einfach toll. Viel Spaß hatten wir mit den Animateuren, die alle total nett sind.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die gesamt Anlage hat mehrere Pool. Platz ist genug für alle Gäste. Hatte mehrmals den Pool für mich allein, super.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genug Liegen, Windschutz und Schirme. Sehr schön dekoriert und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alle Animateure legen sich richtig ins Zeug. Vor allen am Abend bei und nach den Shows. Wir hatten am Abend auf jeden Fall unseren Spaß.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Vorname: | Manuela |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team