Es hat uns sehr gut gefallen, die Kinder waren sehr nett und ich kann sagen, dass ich den Strand sehr mag, das schöne Riff, aber es gibt nicht viele Fische, das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das Essen war sehr lecker, das Showprogramm ist jeden Tag anders und besonders die Disco ist sehr interessant. Die Kinder waren begeistert, jeden Abend eine Mini-Disco zu tanzen. Das Wasser im Bassenine ist sehr warm und gut. Es ist kühl im Meer, aber im Allgemeinen wird es gehen. Das Wetter ist windig , aber nicht schlecht
Nein das Hotel war zum Schluss nicht für meinen Reisegrund geeignet. Weil wir ein erwachsenen Village gebucht haben und am Ende 2 16 jährige Mädels im Nachbarzimmer waren und auch den Pool konnte man die letzten zwei Tage nicht genießen, weil ständig nen Ball von links nach rechts flog und tauch Übungen gemacht worden sind für Reels für Instagram zu machen. In allen Pools müssen die Fliesen verfugt werden ich habe mir denn Zeh aufgeschnitten weil die Fliesen nicht richtig verfugt sind. Der Strand ist voller…
Hallo. Ich war Alleinreisend in dem Hotel und ich war super zufrieden und glücklich. Top Service, super Zimmer, super Personal, ganz liebe und nette Leute, direkt am Strand, ausreichendes und abwechselndes und leckeres Essen im Hotel. Ich würde definitiv wieder kommen. Es war herrlich ruhig und eine super Entspannung.
Was ein toller Urlaub! Wir haben uns sofort gut eingelebt und nicht zuletzt durch das tolle und abwechslungsreiche Angebot des Animationsteams hatten wir eine sehr gute Mischung aus relaxen und aktiv sein, was uns sehr gut getan.
Alle waren sehr freundlich und professionell, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wollten gar nicht mehr weg…eins steht fest: wir kommen wieder 😊
Sport- Entspannung- extreme Freundlichkeit- mit aber semi gutem Essen
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Ich habe ganz tolle und entspannte 7 Tage hier verbracht mit sehr viel Abwechslung. Ich komme ganz sicher wieder!
Ein hoch auf das Animations/ Sportteam!!!! You rock guys!!!!!!
Das Hotel verfügt über eine moderne Einrichtung und eine sehr einladende Atmosphäre und bietet somit die perfekte Basis für einen entspannten Strandurlaub. Das kristallklare Wasser des Roten Meeres mit seinen Korallen und seiner tollen Unterwasserwelt ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Der Privatstrand mit Sonnenliegen und -schirmen bietet ausreichend Platz.