Kler
Ein schöner Urlaub mit großartiger Animation

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem schönen Hotel, die Animation war wunderschön und sehr interessant. Die Tochter heult immer noch im Kinderclub, vielen Dank an alle Animateure, besonders an Christina . Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, wir hatten ein zusätzliches Einzelbett mitgebracht.die Zimmer sind neu und sehr sauber. Das Essen im Restaurant war schick . Es gibt eine große Auswahl an melkenden Kindern und für uns. Vielen Dank an alle Köche für die schicke Küche. Das Wetter war schick und sehr komfortabel. Das Meer war kalt, aber wir haben gebadet . Sparen Sie viel für diesen schönen Urlaub, den Sie im Sommer hierher zurückbringen werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind gut gemacht

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kler

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team