Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Hotel mit Abstrichen
Hallo Waren vom 6.5. Bis zum 15.5 im True Beach Resort Alles im allen ein kleines schönes Hotel Mit Abstrichen Das es ein neues Hotel ist stelle ich in Frage Weil einige Zimmer renoviert werden Was man nicht bei einem neuen Hotel machen würde Essen ist ok Auswahl könnte etwas wer sein Aber liegt im Auge des Betrachters Liegen am Pool und Strand im Überfluss Nachteil ist kein Steg Fast unmöglich ans Aussenriff zu kommen Wasserschuhe sind ein Muss
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega entspannter Urlaub mit super Service !!!!!!
Hallo Thomas, in welchem Hotel waren Sie eigentlich??? Hier ist es so ruhig, dass man glaubt, man ist allein auf dieser Welt. Ob am Pool, an der Bar oder im ganzen Village Resort? Wir sind momentan gerade für 14 Tage im True Beach Village Resort und können nur sagen, so ruhig und herzlich wie hier wurden wir noch in keinem Hotel in Ägypten empfangen. Ob von Conny an der Rezeption oder Zoheir an der Bar. Wir sind seit vier Tagen hier und erleben diese Ruhe, diese Herzlichkeit, einfach Phänomänal!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schöner Aufenthalt mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel ist auch super schön! Die Zimmer sind sehr groß und das Personal super freundlich!
chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel ohne besagten Sandstrand und Korallenriffe
Unser einziges Manko!!!! Beworben wird ein toller Sandstrand und ein eigenes vorgelagertes Korallenriff, aber beides ist nicht wirklich vorhanden. Der Strand ist ein mit etwas (viel zu wenig!!!!) Sand auf geschütteter Steinstrand. Ohne Schwimmschuhe geht hier nichts. Dadurch konnten wir leider nicht mit unserer Tochter am Strand spielen, da man für bspw. eine Sandburg oder ähnliches, den Sand vom halben Strand hätte aufsammeln müssen. Nach etwa 5m Steinküste (spitze und scharfe Steine) durchs Meer, hat man dann…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Schöne Hotelanlage zum entspannen, jedoch ist das Hotel auch sehr ruhig gelegen. Es gibt eigentlich keine Möglichkeiten, die Umgebung weiter zu erkunden.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut aber Luft nach oben
Guter Standard gerade für Ägypten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich!😀 Cocktails sind ausbaufähig. Rundum bin ich zufrieden und erholt👍🏼
Johann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Woche Entspannung.
Die Lage und die Hotelanlage selbst ist perfekt zum Entspannen und die ägyptische Sonne zu genießen. Für die, die ein bisschen was erleben möchten und nicht nur auf dem wunderschönen Strand liegen, war auch was im Angebot.
Leandro (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist i.o
Sehr ruhige Anlage, perfekt zum Erholen. Das Hoteleigenekorallenriff bietet super Schnorchel Möglichkeiten bzw. Tauchmöglichkeiten.
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumurlaub am roten Meer
Ein sauberes, sicheres und tolles Hotel, in dem man gerne seinen Urlaub verbringt und wo wir erneut nächtigen werden
Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Überragend!
Das Hotel ist wunderschön, modern und alles ist neu. Ich habe noch nie so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wer etwas erleben möchte, muss einen Ausflug buchen, da ringsherum wirklich nichts ist. Wir hatten einen Ausflug gebucht und alles lief problemlos. Das Essen war qualitativ sehr gut. Wir hatten nicht einmal "ägyptentypische" Probleme, trotz das wir auf nichts verzichtet haben. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.