Tauchbasis kann. Ich empfehlen. Infinty diving safari ist vor ort und hat vor kurzem eröffnet. Diverses wird erst noch eingerichtet. Equipment ist neu und top. Die meisten tachgänge werden von den stränden (Marsas) gemacht wobei man mit dem minibus gefahren wird. Pier mit boot ist leider (noch) nicht vorhanden deswegen muss man dafür nach marsa alam fahren. Personal ist sehr nett und kompetent, danke noch speziell an salamoni und jajeah, unserem tauchguide.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmerservice Menükarten der a la carte restaurants
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hauptrestaurant ist gut und abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei, von suppe, salate, häppchen, fleisch, fisch, reis usw. Bis dessert, süsses, eiscreme und früchte. trotzdem gibt es diverse kalte häppchen und andere Gerichte die wohl kaum jemand mag. Die Getränke lassen zu wünschen übrig, vorallem die alkoholischen. Bier nicht kalt, rotwein viel zu warm, weiss- und rosé zu wenig kühl und allgemein von schlechter qualität. "Fruchtsäfte" schmecken immer anderst, ich vermute das es irgendwelche pulvermischungen sind. Cappuccino schmeckt nach verbrannt. Nori (thai) kann ich nicht empfehlen, tom yum suppe und die nudelgerichte haben nichts mit thai zu tun. Tawla (orientalisch) war ok, jedoch das lammfleisch trocken und ungeniessbar (fleisch allgemein auch im hauptrestaurant). Das Seafood restaurant war sehr gut, wie allgemein die meeresfrüchte im hauptrestaurant, fische zum teil auch trocken. Die Bars sind unterschiedlich gut. Am beach gibt kühles bier und bessere fruchtsäfte. Am pool auch paar anständige cocktails. Lobbybar ist die beste (danke hier an Boyka), auch mit anständigem espresso. Shisha ist nicht speziell, schlechte kohle, trotzdem ganz ok zum chillen. Dafür ist praktisch das gesamte Servicepersonal extrem freundlich und nett, macht weiter so!
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand ist super schön, liegen schirme und windblocker sind top. Schön sauber gehalten. Die "lagune" ist zum planschen und schnorcheln geeignet, weniger zum schwimmen da nicht so tief. Wunderschönes türkis wasser.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Zu empfehlen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animateure sind bemüht. Einige sind super, einige aber eher unmotiviert oder einfach fehl am platz.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Beachvolley und boccia am strand. Yoga ist eher ein streching von 30min und nicht zu vergleichen. Es gibt auch darts, wassergym und anderes.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Davide |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Tauchbasis von **Infinity Diving Safari** empfehlen können. Die neuen und hochwertigen Ausrüstungen sind ein Pluspunkt. Es ist schade, dass der Pier für Bootstauchgänge noch nicht vorhanden ist, aber es ist gut zu wissen, dass die meisten Tauchgänge von den Stränden (Marsas) aus gemacht werden. Das freundliche und kompetente Personal, insbesondere Salamoni und Jajeah, trägt sicherlich zu einem angenehmen Taucherlebnis bei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!