Das Hotel hat ein super freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Essen. Guter Service. Tolle Animation. Allgemein war es hier ein super Urlaub.
Das True Beach Resort ist ein super Hotel um einfach zu relaxen☺️
Ein kleines, gemütliches Hotel mit tollen Aktivitäten für alle
Ein sehr schön eingerichtetes, kleines Hotel in Marsa Alam. Es gibt super Aktivitäten für groß und klein. Sowohl das Aktivitäten-Team, als auch das Bar-Personal sind super freundlich und verbreiten eine Menge Spaß! Die Shows am Abend sind unterhaltsam für jedermann. Wir würden immer wieder zurück in dieses Hotel kommen.
Der Service war enttäuschend und verbessert sich nicht
Ich habe das Gefühl dass das Personal sehr eingeschüchtert von den Managern ist und überfordert. Mir wurde am 1. Tag am Strand gesagt, ich darf nicht in die Cabanas liegen, das wäre nur für die Village Gäste, was dem aber so nicht stimmte. Am Sonntag bekam ich erst etwas zu trinken, nachdem ich bereits mit dem Abendessen fertig war und dann noch dazu ein lauwarmes fahles Bier. Der Service im Restaurant ist bis auf 2 Angestellte sehr schlecht. Der Manager unfreundlich und man wird links liegen gelassen. Am letzten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
True Beach Resort Marsa: Grün, gepflegt & top Anim
Das Hotel überzeugt mit einer sehr gepflegten, grünen Anlage und Sauberkeit. Das Personal ist herzlich und aufmerksam, und die Animation ist hervorragend – abwechslungsreich, mitreißend und jederzeit spannend
Super Hotel wenn man es ruhig mag. Sehr nettes Personal und liebe Leute in der Animation. Zimmer immer sauber und rundum ein super Hotel 👍☀️ top Urlaub
🙌🌴🍹