Schöne Anlage, sehr sauber und neu saniert. Das Personal bemüht sich ständig jedes Problem zu lösen, ich fand es cool hier zum Abschalten, ausruhen, schnorcheln Ideal.
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Julia (Novikova) eine Animateurin war sehr engagiert und hat uns super Tipps gegeben zum Schnorcheln. Das Yoga Training hat sie auch fantastisch geleitet👍
Hallo
Waren vom 6.5. Bis zum 15.5 im True Beach Resort
Alles im allen ein kleines schönes Hotel
Mit Abstrichen
Das es ein neues Hotel ist stelle ich in Frage
Weil einige Zimmer renoviert werden
Was man nicht bei einem neuen Hotel machen würde
Essen ist ok
Auswahl könnte etwas wer sein
Aber liegt im Auge des Betrachters
Liegen am Pool und Strand im Überfluss
Nachteil ist kein Steg
Fast unmöglich ans Aussenriff zu kommen
Wasserschuhe sind ein Muss
Hallo Thomas, in welchem Hotel waren Sie eigentlich??? Hier ist es so ruhig, dass man glaubt, man ist allein auf dieser Welt. Ob am Pool, an der Bar oder im ganzen Village Resort? Wir sind momentan gerade für 14 Tage im True Beach Village Resort und können nur sagen, so ruhig und herzlich wie hier wurden wir noch in keinem Hotel in Ägypten empfangen. Ob von Conny an der Rezeption oder Zoheir an der Bar. Wir sind seit vier Tagen hier und erleben diese Ruhe, diese Herzlichkeit, einfach Phänomänal!!!!
Tolles Hotel ohne besagten Sandstrand und Korallenriffe
Unser einziges Manko!!!!
Beworben wird ein toller Sandstrand und ein eigenes vorgelagertes Korallenriff, aber beides ist nicht wirklich vorhanden.
Der Strand ist ein mit etwas (viel zu wenig!!!!) Sand auf geschütteter Steinstrand.
Ohne Schwimmschuhe geht hier nichts.
Dadurch konnten wir leider nicht mit unserer Tochter am Strand spielen, da man für bspw. eine Sandburg oder ähnliches, den Sand vom halben Strand hätte aufsammeln müssen.
Nach etwa 5m Steinküste (spitze und scharfe Steine) durchs Meer, hat man dann…
Schöne Hotelanlage zum entspannen, jedoch ist das Hotel auch sehr ruhig gelegen. Es gibt eigentlich keine Möglichkeiten, die Umgebung weiter zu erkunden.
Die Lage und die Hotelanlage selbst ist perfekt zum Entspannen und die ägyptische Sonne zu genießen. Für die, die ein bisschen was erleben möchten und nicht nur auf dem wunderschönen Strand liegen, war auch was im Angebot.