Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Bei Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Getränk begrüßt. Die Zimmer waren bezugsfertig und die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Von Beginn an waren alle Mitarbeiter stark bemüht uns direkt ein ‚Urlaubs-‚ sowie ein ‚Willkommensfeeling‘ zu vermitteln. Bei Abreise wurden die Koffer auch wieder aus den Zimmern abgeholt und zur Rezeption gebracht. Alle Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und zu einem ‚Schwatz‘ bereit. Egal ob Gärtner, Installateur, Barkeeper, Servicemitarbeiter,… . Man unterhält sich in deutsch, englisch, arabisch oder mit Händen und Füßen. Klappt alles. Die Wege sind im Dunkeln gut beleuchtet. Auch ist das Hotel behinderten gerecht gebaut, so dass Rollstühle, Rollatoren und Kinderwagen gut gehändelt werden können. Die Duschen in den Zimmern sind ebenerdig (wichtig für Gehbehinderte). Die Zimmer sind groß und geräumig und schön dekoriert. Es ist ein kleiner Kühlschrank mit Softgetränken vorhanden sowie ein Wasserkocher für Tee/Kaffee inkl Tassen. Bis auf ein paar wenige Spatzen am Pool haben wir keine Bekannschaft mit weiteren Tieren gemacht. Was wohl auf die Sauberkeit zurückzuführen ist. Die Animation ist gut und absolut unaufdringlich. Wenn du teilnehmen möchtest ist das möglich, wenn nicht - auch gut. Die Gartenanlage ist noch nicht 💯 fertig - trotzdem kann man jetzt schon erkennen, dass es wunderschön werden wird. Es ist ein ruhiges Hotel - zumindest zu unserer Zeit im März. Für uns war es ein absolut passendes Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig mit viel Stauraum und Ablageflächen. Gefehlt hat uns nur die ein oder andere Steckdose. Klasse war, dass bei den Steckdosen, die vorhanden waren, kein Adapter notwendig war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und großartig für das Auge angerichtet. Für jeden ist etwas dabei. Sauberkeit am Buffett wird ebenfalls großgeschrieben. Ist etwas leer, wird dieses umgehend nachgefüllt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche, Fragen, Bitten wurden umgehend erfüllt, beantwortet und erledigt. Alles anstandslos ohne viel warum, wieso und weshalb.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Für den Hotel eigenen Strand würde ich Badeschuhe empfehlen. Dadurch, dass der Einstieg über kleine Felsplatten stattfindet, ist es einfach angenehmer. Das Wasser ist kristallklar und angenehm warm. Der Strand selber ist sehr sauber und hat tolle Kellner die einem gut gelaunt Getränke servieren.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Du kannst dir deine Zeit der jeweiligen Anwendung aussuchen. Ebenso ist es möglich dich von einer Frau oder einem Mann massieren zu lassen. In deinem Kleiderschrank hängt ein Bademantel, den man prima zur Massage anziehen kann.
Eine Tour in die Wüste und einmal mit Delfinen schwimmen, das lohnt sich immer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke |
Dear Slike, Thank you for taking the time to share your experience with us. We're delighted to hear that you appreciated our staff, location, rooms ,. Your comments are important to us as we continuously strive to enhance our offerings. Thank you for choosing true Beach Resort, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another stay. Warm regards true Beach Resort