Das Hotel ist wunderschön, modern und alles ist neu. Ich habe noch nie so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt.
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wer etwas erleben möchte, muss einen Ausflug buchen, da ringsherum wirklich nichts ist. Wir hatten einen Ausflug gebucht und alles lief problemlos.
Das Essen war qualitativ sehr gut. Wir hatten nicht einmal "ägyptentypische" Probleme, trotz das wir auf nichts verzichtet haben.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein wirklich gelungenes Hotel! Ich war schon öfter in Ägypten aber das erste mal in Marsa Alam. Das Hotel hat mir bisher von allen Hotels in Ägypten am besten gefallen. Es ist sehr modern und toll dekoriert.
Die Animateure waren spitze sie haben immer Aktivitäten angeboten und die Shows am Abend waren auch sehr gut. Die Lage des Hotels war auch spitze und man konnte sie Mega erholen!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt, der Service im Hotel war sehr gut. Vor allem am Strand wurde ich durchgehend mit Getränken versorgt. An der Rezeption wurde sich auch gut um alles gekümmert.