Sehr schönes, gemütliches und mit Liebe zum Detail gebautes Hotel. Ein Hotel mit Wohlfühl- und Boutiquecharakter. Der Stil gefällt uns sehr gut, das Personal ist mehr als zuvorkommend, liest einem die Wünsche von den Augen ab und lässt sich immer etwas Neues einfallen. Preis-/Leistung ist super! Das nächste Mal würden wir dann den Village-Bereich mit Swim-Up Zimmern und mehr Restaurants testen. Die Bauarbeiten, von denen viele Anfang Dezember geklagt haben, sind komplett abgeschlossen. Hinter einer Mauer befinden sich noch zwei Gebäude im Rohbau, diese sind aber nicht sichtbar und sollen auch nicht weiter gebaut werden.
Kernsanierte Zimmer mit einem besonderen Einrichtungsstil und einem großzügigen Balkon. Die ebenerdige Dusche gefiel uns besonders gut.
Sehr abwechslungsreiches Essen, morgens bis abends - auch da bleiben keine Wünsche offen. Das Personal hat sich zwischendurch auch immer eine Überraschung ausgedacht.
Sehr freundliches Personal. Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Anregungen, da das Hotel erst neulich geöffnet hat, wurden direkt umgesetzt und sehr angenommen. Man hatte das Gefühl, zuhause zu sein.
Südlich von Marsa Alam gelegen, wer Ruhe und einen schönen Strand sucht, ist hier genau richtig!
Wir sind ohne Kinder gereist aber auch für Kinder gibt es ein freundliches, mehrsprachiges Animationsteam und einen Splash-Pool. Das Gym ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut, die Geräte neu. Das Spa haben wir nicht genutzt, sah aber mit dem vorgesetzten Pool sehr interessant aus.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin, Warm greetings from True Beach resort We are pleased to hear that you have enjoyed your stay at our hotel and would like to thank you for taking the time to share your pleasant experiences with others. Thanks for the nice words about our Staff. We would be very glad to welcome you soon again. Best Regards, True Beach resort Team