Gitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
True beach resort
Gute Lage, freundliches Personal,,aufmerksam, wünsche werde n erfüllt, Aktivitäten perfekt Joga ,stretcing, Watergate Crew Dana ist der Hit Abu Shisha Bar sehr sehr freundlich,aufmerksam Mohamed Pool Bar spezielle Drinks Yusuf Rezetion super freundlich, hilft in jeder Situation
Michaela
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder !!!
Daheim hätte ich einen entspannteren Urlaub genießen können! Nicht geschenkt würde ich da nochmal hin reisen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Direkt am Strand gelegen. Sauberkeit und Essen war immer super. Freundliches Personal auf allen Ebenen
lorena(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und positive Erfahrung
Das Hotel hat uns vollkommen zufrieden gestellt! Wir kommen gerne wieder. Abdallah von der Rezeption war super freundlich :)
Ninja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie man sich den nur wünschen kann. Sehr e
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal jeder Wunsch wird nach Möglichkeit von dem Sehr aufmerksamen Personal erfüllt. Das hat uns dazu bewogen im nächsten Jahr wieder hinzufliegen.Ein besonderer Dank an unserem Zimmer Boy Mohammed,sowie Magdy im Restaurant,Tahar in der Küche,,Poolboy Ali,fresh fresh Mann die uns einen Mega Service sowie Unterhaltung geboten haben.
JürgenDeutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein positives Erlebnis in einer ansprechenden Anlage
Ja, was das Gleiche noch mal Ja, das war das wirklich ein sehr gutes, sozial, ich bin zufrieden, Zimmer sind gut und Bedienung ist in Ordnung, die Anlage ist sehr schön und ich bin wirklich zufrieden und würde wahrscheinlich wiederkommen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Resort mit schöner Poollandschaft
Super tolles Resort mit einer schönen Poollandschaft. Zimmer geräumig. Animation top. Weiter zu empfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage - dringend Verbesserungen !
Wir befinden uns aktuell im True Beach Resort und sind leider ziemlich enttäuscht. Als wir ankamen erhielten wir nicht unser gebuchtes Zimmer und mussten mit schlechter Laune in den Urlaub starten. Selbst die Cocktails ließen die Stimmung nicht verbessern, komplett lieblos und haben überhaupt nichts mit Cocktails zu tun. Ich weiß leider nicht wann in den letzten Bewertungen die Cocktails hergestellt wurden, aber unsere wurden in blauen Plastikbechern serviert ohne jegliche Deko und auch bei der Lobby kam kein…
Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz moderner Optik
Die schönen Katalogbilder täuschen über die Realität hinweg. Trotz einzelner positiver Aspekte wie dem Reinigungspersonal und der modernen Optik überwiegen die negativen Erfahrungen deutlich. Für uns war dieser Aufenthalt eine große Enttäuschung – wir würden das True Beach Resort nicht erneut buchen und können es auch niemandem empfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Besonders gefallen hat uns der bohostil des Hotels. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung ist problemlos, einige deutsche Wörter werden verstanden. Mit dem Personal, egal ob Restaurant, pollbar oder Animation konnte man viel lachen und Späße haben. Wir waren sehr zufrieden, haben an keiner auswärtigen Aktivität teilgenommen, somit können wir von einem reinen hotelurlaub berichten. Es war eine absolute Erholung. Wir kommen wieder.