Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes und überschaubares Hotel im Boho Stil. Das Meer einfach traumhaft. Ich kann die wenigen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, manche suchen etwas zum meckern. Man sollte sich bewusst sein, dass der Transfer zum Hotel eine Stunde dauert und das Hotel in der Wüste liegt und nichts in unmittelbarer Nähe ist. Der Service ist ausgezeichnet, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und am Tag der Abreise abgeholt. Im Restaurant, sowie am Pool wurden wir mit Getränken bedient und freundlich gefragt…
Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Urlaub
Kleines Hotel an schönem Sandstrand. Obwohl als Familienhotel angezeigt, angenehme ruhige Atmosphäre. Zum ausruhen, zum entspannen, ideal Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im ganzen Hotel durchgehend freundliche und angenehme Mitarbeiter. Sehr gutesr Service in den Bars und im Restaurant. Vieles was vom All Inclusive Angebot gedeckt wird im Bereich der Getränke, war nicht nach meinem Geschmack. Dafür gibt es die wirklich sehr gut trinkbare Sachen, egal ob Bier, Wein, oder Sekt, zu sehr akzeptablen Preisen.…
Senon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges, sauberes Hotel zum Entspannen
Kleineres Hotel mit Sandstrand an einer Lagune. Ruhig gelegen. Für eine Auszeit vom Winter perfekt. Leider begrenzte Möglichkeit zum Schwimmen oder Schnorcheln am Hotel. Schöne Gartenanlage.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine erholsame Zeit mit schönem Meerblick
Erholsamer Urlaub mit traumhaften Meerblick. Sehr ruhiges Hotel dezente Animation. Leckeres Essen und Getränke.
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Zimmer, aber unzufriedener Service.
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr schön! Die Anlage ist sehr gepflegt so wie Zimmer und Strand haben mir sehr gut gefallen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal.
sehr guter Service nettes Personal hilfsbereit gutes Essen sehr sauber und gepflegte Zimmer nette Animation kurz um für jeden etwas der Ruhe und entspannung sucht aber auch für die die etwas Unternehmen wollen grosses Angebot an ausflügen eigenes GYM mit Massage und Beautyanwendungen
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannende Atmosphäre mit ansprechender Pool-Anlage
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll gestaltet. Die Zimmer sind Top und die Sauberkeit gut. Schöne, ästhetische Gestaltung der Räume und Aussenbereiche.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Essen ist gut, Personal und Animation sind freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr auch geräumig, sauber und optimal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gutes hotel zum relexen
Sehr freundliches Personal, Animation, Barkeeper alle sehr zuvorkommend. Essen für mich als gelernter koch sehr gut . Zimmer immer sauber . Empfehle das hotel zu 100 %, würde auf jedem Fall wieder kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 2. mal da gewesen, das hat gereicht
Wir haben 2024 unseren Urlaub dort verbracht und waren so begeistert dass wir für dieses Jahr wieder gebucht haben. Leider sind wir sehr enttäuscht wie negativ sich das Hotel entwickelt hat...