Alex (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Komfort und Freundlichkeit in einer gepflegten Anlage
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht, und es war wirklich einer der schönsten Urlaube, die wir in Ägypten hatten! In Ägypten waren wir schon mehrmals, daher haben wir Vergleichsmöglichkeiten – und können mit Sicherheit sagen, dass dieses Hotel unsere Erwartungen vollkommen erfüllt hat. Das Wichtigste für uns war Ruhe und Komfort. Genau das haben wir hier gefunden: eine sehr gemütliche und entspannte Atmosphäre ohne Hektik. Genau so einen Urlaub haben wir gesucht. Die Anlage ist gepflegt, alles ist für…
Raphael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Oase am roten Meer
Ein wunderschönes kleines Resort in direkter Strandlage. Kleine Wohneinheiten mit schönen Zimmern. Toller seehr freundlicher Service. Einem wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Super Animationteam. Präsent aber nicht aufdringlich. General Manager ist sehr freundlich, immer präsent und ansprechbar znd dankbarfür hede Idee. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Die Spezialitäten Restaurants sind mega.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr sehr sauberes, ruhiges und schönes hotel. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist auch gut. Das Animationsteam ist super freundlich und toll.
Gegenleistung erhalten
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegte und ruhige Anlage mit freundlichem Personal.
Überschaubare, rel. kleine und sehr gepflegte ruhige Anlage. Freundliches, hilfsbereites und gut gelaunten nicht aufdringlichen Personal in allen Bereichen.
Krisztina(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhige und schöne Hotelanlage, ideal für Entspannung
Relativ kleine ruhige sehr schöne Hotelanlage. Liegt abgelegen, ca. eine Std. Fahrt vom Flughafen Marsa Alam.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und tolle Animationsteam
Einfach nur TOP, traumhafte Anlage, das Essen 10 von 10, wirklich sehr lecker. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Animation ist sehr gut, tolles Team 👍. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Nathalie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsam
Das True Beach Ressort/Village eignet sich hervorragend, wenn man nichts tun und einfach nur die Seele baumeln lassen möchte. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und wunderbar, stimmungavoll beleuchtet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen nicht wieder - leider keine 5 Sterne
Wir hatten das Hotel für eine Woche über die Osterfeiertage gebucht und vertrauten auf die gute Bewertungen. Danach stellten wir uns die Frage, ob wir etwas anderes visualisieren wie andere Gäste?! Wir haben schon einige 5 Sterne Hotels gebucht und hier können wir maximal 3 Sterne vergeben. Die Lage des Hotels ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und direkt in der Wüste. Die Fahrt um 23.00 Uhr in das Hotel war sehr abenteuerlich ,aber wir kamen gut an. Um wieder unter die Leute außerhalb des Hotels zu kommen…
Ali(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super nettes Personal!!!
Sehr schön, nah am Strand, beruhigend, entspannt - freundlich. Abwechslungsreiches essen im verlgeich zu anderen hotels, ist das essen köstlich und sehr hygienisch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Der Service war enttäuschend und verbessert sich nicht
Ich habe das Gefühl dass das Personal sehr eingeschüchtert von den Managern ist und überfordert. Mir wurde am 1. Tag am Strand gesagt, ich darf nicht in die Cabanas liegen, das wäre nur für die Village Gäste, was dem aber so nicht stimmte. Am Sonntag bekam ich erst etwas zu trinken, nachdem ich bereits mit dem Abendessen fertig war und dann noch dazu ein lauwarmes fahles Bier. Der Service im Restaurant ist bis auf 2 Angestellte sehr schlecht. Der Manager unfreundlich und man wird links liegen gelassen. Am letzten…