Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr entspannter Urlaub in einem luxuriösen Hotel mit Kindern ! Gutes Essen und toller Service
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren maximal entspannt :) wir kommen auf jeden Fall wieder
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit großen Zimmern. Tolle Hotel-Anlage. Gastronomisch fand ich die Qualität der Speisen nicht ganz so gut. Lecker waren aber in der Regel immer die orientalischen Speisen.
trudy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel mit zu kaltem beheizten Pool
Sehr ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern. Gut gefallen hat mir die Ruhe im Hotel, keine laute Musik. Die Anlage ist auch schön bepflanzt und niedlich klein. Leider war der Kinderpool kalt und der beheizte Pool deutlich zu kalt…27 grad. Die Begründung warum war absurd -> man erkältet sich sonst. Wenn ich im Pool freiere ist das meiner Ansicht nach gesundheitlich schlimmer. Besonders absurd ist die Aussage, wenn man mitbekommt, dass im village die swim up pools 30 grad warm sind. Das ist leider ein Grund dieses…
AkayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung in Marsa Alam 2025
Wirklich toller Aufenthalt. Nette Menschen. Schönes Resort. Leckeres Essen. Coole Angebote. Komme gerne wieder.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein toller Aufenthalt so wie gewünscht 🥰🤗
Für mich war alles klasse Super Ich habe nichts zu beklagen
Isaflummi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großzügiges und familiäres Hotel mit sehr nettem Personal, schöner Poolanlage und traumhaftem Meer
Seit seiner Renovierung hat dieses Hotel erst wieder wenige Monate geöffnet. Man hat das Gefühl, dass das Personal sehr daran interessiert ist, dass es allen Gästen gut geht. Dazu zählt auch, dass sich regelmäßig nach Verbesserungsvorschlägen erkundigt wird oder Personen aus der Führungsetage nachfragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben uns als Familie wertgeschätzt gefühlt und unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Leider fliegen wir heute Nacht nach 14 Tagen in der Sonne zurück. Wir…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100% Urlaub,Erholung pur
Kleines,sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöner Strand große Poollandschaft,gutes Essen!
DomanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
6 von 5 Sternen ****** 👍
Wenn ich könnte würde ich 6 von 5 Sternen geben. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich beeindruckend - in allen Bereichen. Wir werden dieses Jahr nochmal kommen, so gut hat es uns gefallen.
Inge(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsames Hotel ,man fühlt sich wilkommen
Sehr ruhige Lage.Direkt am Strand,ebenso die Restaurants. Freundliches Petsonal. Weder am Sttand noch am Pool überfüllt.
Leonie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Geräumigkeit der Zimmer und der Strand waren echt positiv.
Alles in einem ein sehr tolles Hotel. Die Außenanlagen werden ständig von Gärtnern kontrolliert sodass es sehr grün ist. Dieses Hotel ist aber definitiv für Menschen die nicht viel Schnickschnack im Urlaub brauchen sondern einfach ein relativ privates, ruhiges Hotel suchen.